مس باتشي
New member
- إنضم
- 4 يوليو 2006
- المشاركات
- 1,454
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
بصل أبيض
فليلفه "حمره / صفره"
برجر "حسب الرغبه"
صلصة صويا
الطريقة:
نقطع الفليفله "الحمره والصفره" والبصل
ونرش عليهم ملح وفلفل اسود ..
وندخلهم في الفرن 5 دقايق ..
ولما نطلعهم من الفرن
نقطع البرجر ونضيفه عليهم ..
نضيف عليهم شوي دهن ..
ندخلهم في الفرن ليما ينضج ..
ولما نطلعه من الفرن نحط عليهم
صلصة الصويا ..
وبعدها نحطه في الروتي ..
ملطوشششششششششششششششششششششششششششششششششششششش
بصل أبيض
فليلفه "حمره / صفره"
برجر "حسب الرغبه"
صلصة صويا
الطريقة:
نقطع الفليفله "الحمره والصفره" والبصل

ونرش عليهم ملح وفلفل اسود ..

وندخلهم في الفرن 5 دقايق ..
ولما نطلعهم من الفرن
نقطع البرجر ونضيفه عليهم ..

نضيف عليهم شوي دهن ..

ندخلهم في الفرن ليما ينضج ..
ولما نطلعه من الفرن نحط عليهم
صلصة الصويا ..

وبعدها نحطه في الروتي ..

ملطوشششششششششششششششششششششششششششششششششششششش