- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
ساندوتشات الكودو سويتها قبل فتره وكانت جددا طعيمه حلف انكم ماتفرقونها عن كودو نفسه وتسبديه اشششتهيته الحين ? المهم لاتفوتكم بهالايام تصلح مع الفطور او السحور افصلوووا شوي عن السمبوسه ? .
.
الطريقة .. انا استخدم دجاج اليوم افخاذ مخليه واذا ماتوفر عادي صدور دجاج نقطعها قطع صغار وبالمقلاه نحمس شوي بصل + ثوم مبشور + بهارات + كركم + ملح وفلفل اسود وصوص صويا مالحه وشوي من صوص الصويا الحلوه يعني نخلط نوعين صوص اطعم ونحمس البصل حتي يذبل شوي بعد كيذا + قطع الدجاج ونحمسها مع البصل ونضيف بعد عليها شوي من صوص الصويا يعني نضيف صوص الصويا علي مرحلتين مره مع حمس البصل ومره مع الدجاج يطلع الطعم بالدماغ ? وطبعا مع مراعاه ان الصوص مالح انتبهوا لاتكثرون ملح في البدايه وفي اخر دقيقه + فلفل بارد مقطع صغار نقلبه شوي ونرفع الحشوه من النار .. .
الحين نحشي الساندوتشات بالحشوه انا استخدمت صامولي خبز البطاطا ?? اخذته من الفرسان طعموووه اليم .. اولا مسحت الصامولي بشوي مايونيز وبعدين الدجاج + شرايح الجبن +شرايح خس وطماط ونسخنها شوي بالمكرويف حتي يذوب الجبن .. وبالعافيه علي قلوبكم ولاتنسون تطقن اللايك ياجعل مايطقكن شرن ابد
للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات