سندويتشات ..الشوكولاتة ..!!!!!! يمي لذيذ مع( صورة

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

قلب امي

New member
إنضم
6 مارس 2006
المشاركات
1,116
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

المقادير :
1 علبة x 397غ حليب نستله المكثف المحلى
2/1 1 كوب ماء
3 ملاعق كبيرة كسترد
3 ملاعق صغيرة نسكويك
500غ جبنة ماسكربون
250غ شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة)
بسكويت الشاي متنوع الأحجام
4/1 كوب حليب بارد
250غ شوكولاتة سوداء للطهي (إضافية)


التحضيــر :
- يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح لدينا مزيج متجانس.
- يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانبا لمدة 10 دقائق حتى يبرد.
- تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيدا مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد. - خذي قطعة من البسكويت و افركي الجانب الأعلى منها بالحليب البارد ومن ثم ضعة طبقة من الكاسترد عليها. الآن خذي قطعة أخرى من البسكويت وافركي جانبها العلى في الحالب البارد ومن ثم ضعيها فوق قطعة البسكويت الأولى المغطاة بكريما الكاسترد. - يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.
- يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
- يقدم سندويش البسكويت مع الشاي أو القهوة.

لذيذ صح ؟
انتظر الردود
 

قطوف

New member
إنضم
13 فبراير 2006
المشاركات
1,242
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kw
مشكورة حبيبتي
وويسلمون اهل نجد
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووره

وتم نقل الموضوع بواسطتي
 

DBDOB3 DES

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
3 يوليو 2006
المشاركات
7,227
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووووووووووو
 
إنضم
4 يوليو 2006
المشاركات
907
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
50
الله يعطيك العافيد بس وين احصل الجبنه اسمها غريب
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.