سندويتشات اتعب اقووووول لذيذه يمي يمي

^_^ pink

New member
إنضم
24 يوليو 2011
المشاركات
7
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
صباح الخير

وكل عام والجميع بصحة وعافية

رمضان عالأبواب والكل يعرف حوسة الفطور

فأتمنى يعجبكم موضوعي


ساندويش السجق اللذيذ

المقادير :






تسع قطع من التوست الطرىأي كميه من السجق والسوسيسج حسب الرغبة2 ملعقه كبيره زبادي+ 3 بيضات200 جرام جبنه مبشوره أى صنف مفضلملعقه صغيره زبده بقدونس - ملح -فلفل أسود







-وممكن اضافة أى توابل أخرى لمحبي التوابليجب مراعاة تقليل الملح اذا كان نوع الجبن المستخدم به ملح كثير






الطريقة:







نقطع السجق والسوسيس -- نبشر الجبنه



نخفق البيض بالشوكه ونضيف إليه الزبادي والزبدة ونخلطهم جيداً



ثم نضيف البقدونس والجبنه والسوسيس ونتبل الخليط با






ثم نضيف البقدونس والجبنه والسوسيس ونتبل الخليط





ساندويش الصوص بالجبن



المقادير



بصل



سوسيس مقطع



قطع فلفل اخضر



بصل اخضر



شرايح جبن رومي او شيدر



الطريقة



تحمرو البصل وتحطوون عليه الفلفل والبصل الاخضر






تحطوا السوسيس وتحمروا شوية



وممكن نحط طماطم


ونقلب المكونات كلها



نضيف شرااااااائح الجبن وكل مازادت بالنسبه لي- تكون افضل


وتحركوه لحد ما تدوب الجبنة



وبعدين نحشي السندوتشات



سانديوج دجاج مشوي

الطريقة:

اولا بهرت الدجاج فلفل اسود وملح بس وحطينهم على الشوايه الكهربائيه





يتبع>>>








 

^_^ pink

New member
إنضم
24 يوليو 2011
المشاركات
7
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وهذا بعد ما تحمر من جه وحده





وهذا شكله بعد ما خلص تحمير شوفوا شكله حده شهي




وهذا الجبن السليس والطماطم والخس والمايونيز والكتشب والجلوبين والخردل


وهذا شكل السندوش بعد ما حشيته


وهذا لما دخلته في المكينه




وهذا لما قصيته شوفوا شكل الجبن سايح.







لفافات الخبز بالدجاج


المقادير




- 3ملاعق كبيرة زيت



- بصلة متوسطة مقطعة صغير



- دجاجة مسلوقة مقطعة بدون عظم



- 3 فصوص ثوم مهروسة



- ملعقة صغيرة من كلا من ( ملح و فلفل أسود مطحون وبهارات مشكلة )



-3 جزر مبشور



- حزمة بقدونس مفروم



- 3ملاعق طعام جبنة سايلة



- مكعب ماجي



- كوب ماء



-( 3ملاعق قشطة + 3ملاعق جبنة سايلة للوجة )



- 5 حبات خبز عربي مقطع مربعات




الطــــــــــــــــــريقة



اولاً



نحمس لبصل في الزيت






ثانياً






ثم نضيف الدجاج ثم الثوم والبهارات والملح ثم الجزر والبقدونس






ثالثاً



بعد الاستواء نطفئ النار ثم نضيف ثلاث ملاعق جبنة سائلة ونحركها






رابعاً



نفتح رغيف الخبز إلى قسمين ونأخذ أحداها ونضع القليل من الحشوة في طرف الرغيف ونلف الخبز








خامساً




نرص الخبز الملفوف في صينية






سادساً





نذوب مكعب الماجي في كوب الماء ونسقي الخبز الملفوف في الصينية حتى لا يجف في الفرن ونخلط في صحن آخر الجبن السايل مع القشطة ونغطي الوجة












سابعا ً








ندخلها الفرن حتى تتحمر من أعلى ثم نقدمها ساخنة








ملاحظة







- بطني صينية الفرن بورق ألمونيوم عند تحمير الخبز حتى لا يصعب تنظيفه






- لنتائج أفضل اجعلي مسافة بين كل رغيفة وأخرى حتى يسهل أخراجها عند التقديم








منقوووووووول لعيووووونكم
 

Zozowa j

New member
إنضم
9 يونيو 2011
المشاركات
432
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمييي حده يشوق
يسلموو
 

om-tootaa66

New member
إنضم
28 يونيو 2009
المشاركات
5
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعطيج الف عافيه
ومشكوووووووووره على الاطباق الحلوه
 

.:lady bug :.

New member
إنضم
22 يوليو 2010
المشاركات
7,329
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
عالم خيالي
تسلم ايدج
مشكوورة
لاتنسون نيه صيام رمضان كامل
لاتنسون النيه
مبارك عليكم الشهر
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
مشكووووووووووووووورة حبيتي
وينعاد عليكم بالخير والصحة
 

kuwaitya_zoGaa

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
16 يناير 2008
المشاركات
6,794
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
تسلم ايدج
 

^_^ pink

New member
إنضم
24 يوليو 2011
المشاركات
7
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلموووووووون جميعا ع الطله الحلوه