صدور دجاج حسب الإحتياج قطعيها شرائح صغيرة واحمسيها على النار مع شوية زيت وهرد حتى تستوي وبعدين جيبي جمرة والعة وحطيها في الصاج مع الدجاج واطفيها بملعقة طعام زيت وغطي الصاج حتى لايطلع الدخان برة وبعد خمس دقائق طلعي الجمرة وارميها ....
جيبي ماعون عميق وحطي فيه خس مفروم ...وكرنب مفرووووووم...وبصل شرائح رفيعة ...شوية فلفل اسود ...ملعقتين كتشب ...ثلاث ملاعق مايونيز....ملعقة طعام دبس الرمان...فلفل حار بودرة حسب الرغبة.
اخلطيهم مع بعض وحطي عليه الدجاج واخلطيه مع السلطة ...
جيبي صامولي حجم كبير وامسحيه من بره بالزيت وافتحيه بالسكين وحطيه في الشوايه فاضي من غير الحشوة وخليه مفتوح حتى يتحمر من جوه شوية بس ...وبعدين طلعيه واحشيه بالدجاج ولفيه بالورق وقدميه ...صدقوني رااااااائع ...
اتمنى انها تكون جديدة عليكم ومش مكررة.
جيبي ماعون عميق وحطي فيه خس مفروم ...وكرنب مفرووووووم...وبصل شرائح رفيعة ...شوية فلفل اسود ...ملعقتين كتشب ...ثلاث ملاعق مايونيز....ملعقة طعام دبس الرمان...فلفل حار بودرة حسب الرغبة.
اخلطيهم مع بعض وحطي عليه الدجاج واخلطيه مع السلطة ...
جيبي صامولي حجم كبير وامسحيه من بره بالزيت وافتحيه بالسكين وحطيه في الشوايه فاضي من غير الحشوة وخليه مفتوح حتى يتحمر من جوه شوية بس ...وبعدين طلعيه واحشيه بالدجاج ولفيه بالورق وقدميه ...صدقوني رااااااائع ...
اتمنى انها تكون جديدة عليكم ومش مكررة.