سنجاري السمك يمي يمي

إنضم
22 أغسطس 2015
المشاركات
218
مستوى التفاعل
0
النقاط
0






مقادير السمك السنجارى


سمك بورى بصل شرائح ثوم فلفل أسود كمون كزبرة طماطم مقطعة فلفل رومى مقطع زيت زيتون ملح جزر مبشور كوسة



طريقة التحضير


- قومى بتنظيف السمك وافتحيه من بطنه واغسليه جيدا. - اخلطى البهارات جيدا مع الثوم والفلف الأخضر المهروس وتبلى السمك بهذه الخلطة. - احضرى صينية ورصى بها الطماطم والفلفل الأخضر الشرائح والكوسة والثوم والجزر وفوقهم رصى السمك. - توضع الصينية بالفرن لتينج السمك ثم بعد ذلك نضعه على الشواية. - يقدم السمك فى أطباق التقديم المناسبة.