- إنضم
- 22 أغسطس 2015
- المشاركات
- 218
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

مقادير السمك السنجارى
سمك بورى بصل شرائح ثوم فلفل أسود كمون كزبرة طماطم مقطعة فلفل رومى مقطع زيت زيتون ملح جزر مبشور كوسة
طريقة التحضير
- قومى بتنظيف السمك وافتحيه من بطنه واغسليه جيدا. - اخلطى البهارات جيدا مع الثوم والفلف الأخضر المهروس وتبلى السمك بهذه الخلطة. - احضرى صينية ورصى بها الطماطم والفلفل الأخضر الشرائح والكوسة والثوم والجزر وفوقهم رصى السمك. - توضع الصينية بالفرن لتينج السمك ثم بعد ذلك نضعه على الشواية. - يقدم السمك فى أطباق التقديم المناسبة.