سنبون الجبن Cinnabon

amoon

New member
إنضم
6 يوليو 2005
المشاركات
1,382
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في القلب


المقادير

3و1/2كأس دقيق رقم
1و1/4 م ط خميرة
1 م ط B.P
4م ط حليب نيدو
1/3كأس زيت
م ش ملح
1 م ط سكر
1و1/2كأس ماء

الحشو

2حبة جبن كيري + 2م ط جبن كرافت كريم
صفار بيضة + حليب سائل للوجه
قليل من الزبد لمسح الفطائر بعد إخراجها من الفرن .

الطريقة

تخلط جميع المقادير الجافة مع الزيت جيدًا
يضاف الماء قليلاً قليلاً وتعجن حتى تتكون لدينا عجينة ناعمة
تترك لتخمرمدة ربع ساعة
م / لا تتركيها تخمر كثيرًا لأنكِ عندما تقومين بتقطيعها فستكون لينة
ولن تكون الحلقات مرتبة وعندما تحمليها إلى القالب ستنفك
تفرد العجينة بشكل مستطيل
يخلط جبن كرافت مع جبنة كيري وبالملعقة نمسح العجين المفرود
ويلف على شكل رول ويقطع ويصف في قوالب الفرن ويمسح بصفار
البيض المخلوط مع الحليب ويغطى مدة عشر دقائق ثم يدخل الفرن
وعند إخراجه من الفرن يمسح وجه الفطائر بالزبدة

وبالهنـــاء والعافية

منقوووووووووووووول
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشاركة: سنبون الجبن Cinnabon

amoon


شكله

واييييييييييييييييييييييييييييد لذيذ

وتسلميييييييييييييييييييين
 

الدانة-81

New member
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
1,089
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله سينابون مالح


يلا منو يجربها؟!!!
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووره

ويعطيج العافيه