كأسين دقيق +ذرة ملح
تعجن مع بعض مثل عجينة السنبوسة بس بدون أي إضافات أخرى ولفيها بكيس ربع ساعة
ثانيا:-
كوب دقيق +ثلاث ارباع القالب الصغير زبدة
تعجن مع بعض حتي تكون عجينة متماسكة (حاولي تتركي الزبدة تذوب في حرارة الغرفة وتكون مثل المايونيز )
ثالثا:-
افردي العجينة الاولى مثل قرص الخبز وحطي كرة العجين اللي بالزبدة وسطها ثم لفيها عليها مثل الصرة وبعد كذا تكون عندك كرة عجين كبيرة افرديها بالنشابة وتلاحظين تموج خفيف للعجين مع بعض وبعدين اطويها ثلاث طيات على بعض وافرديها مرة ثانية واطويها .....وهكذا سبع اواكثر يكون احسن وكل مالاحظتي انها تنشف لفيها بكيس عشر دقائق وارجعي افرديها .....وفي الاخير لفيها بشكل كرة وخليها بكيس حتى تظل طرية واقطعي منها الحجم المناسب وافرديه بالنشابة واحشيه بما ترغبين من حشوات .
رابعا:-
اقليه بالزيت مثل السبوسة العادية تمام....صدقوني إذا زبطت معاكم بتكون مثل الكروسان هشة ومقرمشة ...وتفتخرون بيها.
يتناسب معاها حشوة الخضار او الجبن الابيض.
ودمتم ساااااااااااااااااااااااااااااااااااالمين
تعجن مع بعض مثل عجينة السنبوسة بس بدون أي إضافات أخرى ولفيها بكيس ربع ساعة
ثانيا:-
كوب دقيق +ثلاث ارباع القالب الصغير زبدة
تعجن مع بعض حتي تكون عجينة متماسكة (حاولي تتركي الزبدة تذوب في حرارة الغرفة وتكون مثل المايونيز )
ثالثا:-
افردي العجينة الاولى مثل قرص الخبز وحطي كرة العجين اللي بالزبدة وسطها ثم لفيها عليها مثل الصرة وبعد كذا تكون عندك كرة عجين كبيرة افرديها بالنشابة وتلاحظين تموج خفيف للعجين مع بعض وبعدين اطويها ثلاث طيات على بعض وافرديها مرة ثانية واطويها .....وهكذا سبع اواكثر يكون احسن وكل مالاحظتي انها تنشف لفيها بكيس عشر دقائق وارجعي افرديها .....وفي الاخير لفيها بشكل كرة وخليها بكيس حتى تظل طرية واقطعي منها الحجم المناسب وافرديه بالنشابة واحشيه بما ترغبين من حشوات .
رابعا:-
اقليه بالزيت مثل السبوسة العادية تمام....صدقوني إذا زبطت معاكم بتكون مثل الكروسان هشة ومقرمشة ...وتفتخرون بيها.
يتناسب معاها حشوة الخضار او الجبن الابيض.
ودمتم ساااااااااااااااااااااااااااااااااااالمين