اهلا اخواتي طبعا اليوم بتعلم كيف انسوي سنامون بالصمون ( طبعا اسهل من العجين والا تبغي طريقة العجين اتقولي بس اول شي اجرب بالصمون اذا عيبتكم خلاص حق شو تعجن وتأخذ وقت لين اسوي السنامون هذه الطريقة اسرع ) اوكي انقول بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :
1- الخلطة الاولي : كوب ماي ونص كوب سكر بني و 2 ملعقة طعام جرفة = تخلط بالخلاط الماك وبعدين ضيفي نص كوب زيت واخلطي بيستوي جية في الصورة
2- صفي الصمون بعد ان يقطع من النص وبعدين اخذي وحدة وحدة واغمسي الوجه بالخلطة رقم واحد شوفي الصورة ( نوع الصمون من الحجم الصغير واحسن شي من ماستر بيكر ايكون طري وخفيف )
3- الخلطة الثانية : 8 كيري ( لازم ايكون الكيري لييييين حتي ينخلط زين- يعني طلعي حبات الكيري برع الثلاجة لوقت طويل) وضعي بعدين علبة حليب مركز ابوقوس واخلطي بخلاط الكيك حتي ايكون الخليط ناعم شوفي الصورة
4- شوفي الصورة وطبقي ( وزعي الخلطة الثانية ع الصمون بشكل عشوائي ) وصغي الصينية في الفرن شغلي النار فوق بس -خليها اشوي بس لين اشوفين الخلطة اشوي جامدة لاتخلينها تحمر شوفي الصورة
5- الخلطة الثالثة : 3 فنجان سكر بني ( ذوبي السكر يوم بشوفين نصه يذوب ضعي 2 فنجان زيادة سكر بني مع 10غرام زبدة -حبة وحدة صغيرة - صح بيستوي صلب بس اصبري علية - 3-
يوم بذوب الزبدة ضعي 3 علبة قشطة واخلطي جيدا بشوفين اكسر سكر بس ماعلية تراه بتشخلينة بعدين عشان ايكون الخليط ناعم بدون اسكر شوفي الصورة
]http://www5.0zz0.com/thumbs/2008/06/17/05/548451023.jpg[/img][/url]
6- ضعي يوز نص امكسر في الخلطة الثالثة كما في الصورة
7-صفي السنامون في صينية ووزعي الخلطة الثالثة بطريقة عشوائية شوفي الصورة
8- بعدين وزعي عليها صوص الكاكاو بطريقة عشوائية
صورة الكاكاو
شوفي الصورة ولحظي الطبفات
9- وفي النهاية ضعي كل حبة في اوراق الكب كيك شوفي الصورة
وقدميها بالهناء والعافية جربوها مابتخسرون ................. مع وصفات بووووووررروووود لاحلي ورود المنتدى
المقادير :
1- الخلطة الاولي : كوب ماي ونص كوب سكر بني و 2 ملعقة طعام جرفة = تخلط بالخلاط الماك وبعدين ضيفي نص كوب زيت واخلطي بيستوي جية في الصورة

2- صفي الصمون بعد ان يقطع من النص وبعدين اخذي وحدة وحدة واغمسي الوجه بالخلطة رقم واحد شوفي الصورة ( نوع الصمون من الحجم الصغير واحسن شي من ماستر بيكر ايكون طري وخفيف )

3- الخلطة الثانية : 8 كيري ( لازم ايكون الكيري لييييين حتي ينخلط زين- يعني طلعي حبات الكيري برع الثلاجة لوقت طويل) وضعي بعدين علبة حليب مركز ابوقوس واخلطي بخلاط الكيك حتي ايكون الخليط ناعم شوفي الصورة

4- شوفي الصورة وطبقي ( وزعي الخلطة الثانية ع الصمون بشكل عشوائي ) وصغي الصينية في الفرن شغلي النار فوق بس -خليها اشوي بس لين اشوفين الخلطة اشوي جامدة لاتخلينها تحمر شوفي الصورة

5- الخلطة الثالثة : 3 فنجان سكر بني ( ذوبي السكر يوم بشوفين نصه يذوب ضعي 2 فنجان زيادة سكر بني مع 10غرام زبدة -حبة وحدة صغيرة - صح بيستوي صلب بس اصبري علية - 3-
يوم بذوب الزبدة ضعي 3 علبة قشطة واخلطي جيدا بشوفين اكسر سكر بس ماعلية تراه بتشخلينة بعدين عشان ايكون الخليط ناعم بدون اسكر شوفي الصورة
]http://www5.0zz0.com/thumbs/2008/06/17/05/548451023.jpg[/img][/url]
6- ضعي يوز نص امكسر في الخلطة الثالثة كما في الصورة

7-صفي السنامون في صينية ووزعي الخلطة الثالثة بطريقة عشوائية شوفي الصورة

8- بعدين وزعي عليها صوص الكاكاو بطريقة عشوائية
صورة الكاكاو

شوفي الصورة ولحظي الطبفات


9- وفي النهاية ضعي كل حبة في اوراق الكب كيك شوفي الصورة

وقدميها بالهناء والعافية جربوها مابتخسرون ................. مع وصفات بووووووررروووود لاحلي ورود المنتدى