
المتبرعون احتشدوا أمام بنك الدم للتبرع
تعرض حارس كرة القدم الدولي السابق سمير سعيد الى حادث سير مؤسف نقل على اثره الى مستشفى العدان واجري له العديد من العمليات الجراحية لوقف النزيف الحاد الذي تعرض له من جراء الحادث، وهو الآن في العناية المركزة نسأل الله له السلامة والعودة الى اهله وذويه.
وكان النجم الخلوق سمير سعيد يتمشى مع احد اصدقائه في الشوارع شبه المظلمة في منطقة الشاليهات جنوب الكويت عقب صلاة العشاء يوم الاول من امس، وكان يتحدث في «الموبايل» ويتأخر عن صديقه اثناء المشي، وفجأة سمع صديقه صوتاً قوياً لم يتبين ما حدث الا عندما تفقد سمير سعيد فوجده ملقي على الارض والدماء تسيل منه، وكانت السيارة التي اصطدمت به قد توقفت على بعد 500 متر.
وفوراً اتصل الصديق بالاسعاف الذي حضر الى مكان الحادث بعد ثلث الساعة وتم نقل سعيد الى مستشفى العدان وتبين وجود نزيف في الرأس والكبد واحد الشرايين مع وجود بعض الكسور القوية، وتمت السيطرة على النزيف وتم نقله الى العناية الفائقة وبقي تحت الملاحظة.
وفور علمهم بالحادث توجه بعض نواب مجلس الامة والرياضيون وبعض الشخصيات العامة الى مستشفى العدان للاطمئنان على اللاعب الدولي السابق وتبرع بعض منهم بكميات كبيرة من الدم فصيلة «+B»، كما أجّل الرياضي المخضرم يعقوب زينل الحفل الذي كان سيقيمه غداً الاحد احتفالا باحدى المناسبات لحين اكتمال شفاء سعيد.
يذكر ان صاحب السيارة التي دهست سمير سلّم نفسه الى مخفر النويصيب، وتم حجزه حاليا في مخفر الوفرة وقد اعترف انه كان يقود السيارة من دون إضاءة أنوارها (الليتات) وان الدهس حدث بالخطأ.
والقسم الرياضي يتمنى للكابتن سمير سعيد الشفاء العاجل وتخطي هذه المحنة، سائلين الله تعالى ان يعيده الى اهله ومحبيه سالماً غانماً.
اليوسف: طائرة خاصة
وقال الشيخ أحمد اليوسف الرئيس السابق لاتحاد القدم والذي كان قد عاد لتوه من زيارته في المستشفى لـ «الراي» ان حالته حرجة وغير مستقرة، والأمر يتطلب علاجه بالخارج بأسرع وقت مع ضرورة توفير طائرة خاصة