- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
منقول.....
أقماع عجينة السويتز أو أي عجينة سمبوسك أخرى..
تقدرين تخلينها مالح وتقدرين تخلينها حلو..
المقادير:
اقراص سويتز
دقيق و ماء(للصق الاقراص)
اقماع
الحشوة للمالح: ( حمسي : بصل - دجاج منزوع العظم ومفروم - جزر مبشور - فلفل اسود ناعم - بهارات - ملح - صلصة صويا)
خلطة الحلو (بالخلاط): علبة قشطة - فنجان سكر ناعم (ممكن تستخدمين حليب نستلة المحلى بداله حسب الرغبة)- 6 جبن مثلث,,
وهذي خلطة الحلو:
أولا: نقسم القرص الواحد لثلاثة أقسام كما هو واضح في الصورة:
ثم نقطع احدى حوافه..كما في الصورة:
ثم نلفه بهذا الشكل على القمع ونلصقه بالدقيق المخلوط بالماء..
وهذي صورة لمجموعة اقراص بعد لفها على الاقماع:
وهنا صورة أثناء قلي الاقراص وهي في اقماعها:
(ديروا بالكم لا تحرقون ايدكم)
وهذي صورة عندما حشيتها بالحشوة المالحة:
وهذي صورة عندما نحشيها بالحشوة الحلوة:
وهذي صورة لهما معا:
منقول لعيونكم
:eh_s(8):
أقماع عجينة السويتز أو أي عجينة سمبوسك أخرى..
تقدرين تخلينها مالح وتقدرين تخلينها حلو..
المقادير:
اقراص سويتز
دقيق و ماء(للصق الاقراص)
اقماع
الحشوة للمالح: ( حمسي : بصل - دجاج منزوع العظم ومفروم - جزر مبشور - فلفل اسود ناعم - بهارات - ملح - صلصة صويا)
خلطة الحلو (بالخلاط): علبة قشطة - فنجان سكر ناعم (ممكن تستخدمين حليب نستلة المحلى بداله حسب الرغبة)- 6 جبن مثلث,,

وهذي خلطة الحلو:

أولا: نقسم القرص الواحد لثلاثة أقسام كما هو واضح في الصورة:

ثم نقطع احدى حوافه..كما في الصورة:

ثم نلفه بهذا الشكل على القمع ونلصقه بالدقيق المخلوط بالماء..

وهذي صورة لمجموعة اقراص بعد لفها على الاقماع:

وهنا صورة أثناء قلي الاقراص وهي في اقماعها:
(ديروا بالكم لا تحرقون ايدكم)

وهذي صورة عندما حشيتها بالحشوة المالحة:

وهذي صورة عندما نحشيها بالحشوة الحلوة:

وهذي صورة لهما معا:

منقول لعيونكم
:eh_s(8):