- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
سمبوسك باللحم
المقادير:
عجين السمبوسك أو ورق البسطيلة
نصف كيلو لحم بقر مفروم
2 بصلة
250 غ بازلاء خضراء
2 جزر مبشو
بهارات
بقدونس مفروم
زيت للقلي
الطريقة:
يقلى البصل في 5 ملاعق من الزيت، و يضاف إليه اللحم المفروم، تضاف البهارات حسب الرغبة و الملح، و تخلط المكونات إلى أن يصبح لون اللحم ذهبيا.
تضاف الخضروات، مع إضافة البقدونس و البهارات حسب الرغبة، كما يمكنك إضافة القليل من الفلفل الحار، و يترك الكل على النار حتى ينضج.
يقطع العجين أو ورق البسطيلة إلى مستطيلات، و يوضع في جانب كل قطعة ملعقة من الخليط الذي حضرناه سابقا، و يلف على شكل مستطيل.
عند الانتهاء من كامل الخليط و العجين، تقلى السمبوسك في الزيت الساخن حتى يصبح لونها ذهبيا.
تقدم بالصحة و الراحة.

المقادير:
عجين السمبوسك أو ورق البسطيلة
نصف كيلو لحم بقر مفروم
2 بصلة
250 غ بازلاء خضراء
2 جزر مبشو
بهارات
بقدونس مفروم
زيت للقلي
الطريقة:
يقلى البصل في 5 ملاعق من الزيت، و يضاف إليه اللحم المفروم، تضاف البهارات حسب الرغبة و الملح، و تخلط المكونات إلى أن يصبح لون اللحم ذهبيا.
تضاف الخضروات، مع إضافة البقدونس و البهارات حسب الرغبة، كما يمكنك إضافة القليل من الفلفل الحار، و يترك الكل على النار حتى ينضج.
يقطع العجين أو ورق البسطيلة إلى مستطيلات، و يوضع في جانب كل قطعة ملعقة من الخليط الذي حضرناه سابقا، و يلف على شكل مستطيل.
عند الانتهاء من كامل الخليط و العجين، تقلى السمبوسك في الزيت الساخن حتى يصبح لونها ذهبيا.
تقدم بالصحة و الراحة.