سمبوسك باللحم

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سمبوسك باللحم




المقادير:

عجين السمبوسك أو ورق البسطيلة

نصف كيلو لحم بقر مفروم

2 بصلة

250 غ بازلاء خضراء

2 جزر مبشو

بهارات

بقدونس مفروم

زيت للقلي



الطريقة:

يقلى البصل في 5 ملاعق من الزيت، و يضاف إليه اللحم المفروم، تضاف البهارات حسب الرغبة و الملح، و تخلط المكونات إلى أن يصبح لون اللحم ذهبيا.

تضاف الخضروات، مع إضافة البقدونس و البهارات حسب الرغبة، كما يمكنك إضافة القليل من الفلفل الحار، و يترك الكل على النار حتى ينضج.

يقطع العجين أو ورق البسطيلة إلى مستطيلات، و يوضع في جانب كل قطعة ملعقة من الخليط الذي حضرناه سابقا، و يلف على شكل مستطيل.

عند الانتهاء من كامل الخليط و العجين، تقلى السمبوسك في الزيت الساخن حتى يصبح لونها ذهبيا.

تقدم بالصحة و الراحة.