- إنضم
- 2 مارس 2010
- المشاركات
- 45
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمه الله
هذي الوصفه من الذ الوصفات .. جربوها وادعوا لي
تحتاجين :
توست مفرود
حشوه واللي انا عملتها عباره عن : ( دجاج بالبطاطس والكزبره )
بيض
بقسماط
والصور راح تشرح لكم اكثر ..
::
صوره عامه لـ مقادير الاكله ~
هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 558x312 والحجم 61 كيلوبايت .
الحشوه :
اقلي بصل في قليل زيت .. واضيفي له دجاج مفروم وبهاراتك المعتمده ..
واذا نشفت موية الحشوه وقربت تستوي اضيفي لها مكعبات بطاطس مقلي .. قلبيها شوي
واخر شئ اضيفي لها كزبره او بقدونس ~
ولك الاختراع في الحشوه .. ممكن بازلاء - جزر - فلفل بارد
او اذا بردت الحشوه اضيفي جبن مبشور
هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 578x332 والحجم 95 كيلوبايت .
هذا القالب اللي استخدمته .. وممكن تجربونه بـ المثلث انا جربتها وطلعت روعه ..
انا حطيت التوست على القطاعه وتحسست اطرافها وعليها اضفت بالفرشه حليب سائل << ان شاء الله فهمتوا هالنقطه ~ !
يعني حوالين الحشوه بـ 1 سم او اقل
هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 554x336 والحجم 50 كيلوبايت .
هذي شكلها
هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 590x346 والحجم 56 كيلوبايت .
قلبتها في بيض و بقسماط .. وهالخطوه لازم تكون سريعه عشان لا تتشرب زيت وقت القلي !
هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 574x299 والحجم 35 كيلوبايت .
هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 556x322 والحجم 76 كيلوبايت .
وهنا بعد القلي .. خفيفه بـ شكل ما تتخيلونــه !
هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 574x299 والحجم 35 كيلوبايت .
وان شاء الله اكون قدمت لكمـ طبق سريع وسهل
منقووووووووووول
هذي الوصفه من الذ الوصفات .. جربوها وادعوا لي
تحتاجين :
توست مفرود
حشوه واللي انا عملتها عباره عن : ( دجاج بالبطاطس والكزبره )
بيض
بقسماط
والصور راح تشرح لكم اكثر ..
::
صوره عامه لـ مقادير الاكله ~


الحشوه :
اقلي بصل في قليل زيت .. واضيفي له دجاج مفروم وبهاراتك المعتمده ..
واذا نشفت موية الحشوه وقربت تستوي اضيفي لها مكعبات بطاطس مقلي .. قلبيها شوي
واخر شئ اضيفي لها كزبره او بقدونس ~
ولك الاختراع في الحشوه .. ممكن بازلاء - جزر - فلفل بارد
او اذا بردت الحشوه اضيفي جبن مبشور


هذا القالب اللي استخدمته .. وممكن تجربونه بـ المثلث انا جربتها وطلعت روعه ..

انا حطيت التوست على القطاعه وتحسست اطرافها وعليها اضفت بالفرشه حليب سائل << ان شاء الله فهمتوا هالنقطه ~ !
يعني حوالين الحشوه بـ 1 سم او اقل


هذي شكلها


قلبتها في بيض و بقسماط .. وهالخطوه لازم تكون سريعه عشان لا تتشرب زيت وقت القلي !




وهنا بعد القلي .. خفيفه بـ شكل ما تتخيلونــه !


وان شاء الله اكون قدمت لكمـ طبق سريع وسهل
منقووووووووووول