جيت وجبت لكم سلطه بس مش اي سلطه
صدقوني لذييييييييييييييييييييييييذه والاهم انها سهله
نبدا بالطريقه:
جهزي زبدية ( وعاء السلطة ) بعدين قطّعي بصل أخضر قطع صغيرة وبشكل رفيع خليها أول طبقة
بعدين جيبي الخس قطعيه بنفس الطريقة شكل صغير ورقيق ويكون الطبقة الثانية
بعدين ابشري 3 جزر وضعيه فوق الخس
بعدين تضعي ذره ( العلب الجاهزة ) ثم ضعي جبن كرفت مبشور أو المراعي
ولكي حرية الاختيار في ترتيب الطبقات
المهم .... اذا خلصتي صلحي صوص للسلطة وهو كالتالي ::
4 م ك مايونيز
عصير ليمونه
ملح
فلفل اسود
واذا تحبي ثوم ضعي ثوم مهروس(مطحون)
اخلطيها في صحن وثم ضعيها على الوجه قبل التقديم .. ورشي الوجه بـ السماق..
جربوها وعطوني رأيكم ... وبالهناء والشفااااااااااااااء
صدقوني لذييييييييييييييييييييييييذه والاهم انها سهله
نبدا بالطريقه:
جهزي زبدية ( وعاء السلطة ) بعدين قطّعي بصل أخضر قطع صغيرة وبشكل رفيع خليها أول طبقة
بعدين جيبي الخس قطعيه بنفس الطريقة شكل صغير ورقيق ويكون الطبقة الثانية
بعدين ابشري 3 جزر وضعيه فوق الخس
بعدين تضعي ذره ( العلب الجاهزة ) ثم ضعي جبن كرفت مبشور أو المراعي
ولكي حرية الاختيار في ترتيب الطبقات
المهم .... اذا خلصتي صلحي صوص للسلطة وهو كالتالي ::
4 م ك مايونيز
عصير ليمونه
ملح
فلفل اسود
واذا تحبي ثوم ضعي ثوم مهروس(مطحون)
اخلطيها في صحن وثم ضعيها على الوجه قبل التقديم .. ورشي الوجه بـ السماق..
جربوها وعطوني رأيكم ... وبالهناء والشفااااااااااااااء