- إنضم
- 1 ديسمبر 2010
- المشاركات
- 242
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بطاط + بدنجان + كوسا + وزهره بعد السلق قطعيها بس موا صغير حيل خليها وسط وباقي المقادير قطعيهم مربعات واقليهم بزيت غزير
بعد ما تقلينهم اقلي خبز لبناني مربعات بالزيت اخلطيهم مع بعض بس الخبز لاتحطينه الصوص وهو الذ شي عندي انا احط المقادير على حسب الكميه اللي مسويتها روب + مايونيز + زيت زيتون + فص ثوم + ملح + فلفل اسود + عصرة ليمونه طبعأ اكون حاطه السلطه بالمعون اللي ابي اقدم فيه واحط فوقه الصوص وبعده الخبز وووووووووبالعافيه
بعد ما تقلينهم اقلي خبز لبناني مربعات بالزيت اخلطيهم مع بعض بس الخبز لاتحطينه الصوص وهو الذ شي عندي انا احط المقادير على حسب الكميه اللي مسويتها روب + مايونيز + زيت زيتون + فص ثوم + ملح + فلفل اسود + عصرة ليمونه طبعأ اكون حاطه السلطه بالمعون اللي ابي اقدم فيه واحط فوقه الصوص وبعده الخبز وووووووووبالعافيه