أم شاهين
New member
- إنضم
- 15 أغسطس 2007
- المشاركات
- 460
- مستوى التفاعل
- 4
- النقاط
- 0
شلونكم بنات شخباركم
امس سويت سلطه سيزر دياي خفيفه واتينن واحلى من المطاعم
المقادير , خس امريكي ’ صحن صدر دياي من ساديا بدون جلد ولاعظم الصحن للصغير اللي فيه اربع قطع وترى طري احسن من الكبار المجيس, روب اكتيف, مغلف اكنور بالثوم والخل ’ ثومه مدقوقه , صوص سيزر لايت بالجمعيات وانا دايمن اخذه من سيتي سنتر
الطريقه الحين
على ما الدياي يفج ناخذ ونغسله بملح وخل وماي واخر غسله صبو ماي حار بعدين كتوه بعدين قصوصه طوال طوال وحطوه بماعون فيه فلفل اسود وملح وقفشتين روب صغيره عشان يصير طري ونقعه من ساعه الى ساعتين وكل ماتنقع اكثر صار طري اكثر , بعدين نحط الشوايه ونحط الدياي نشويه ترى اقل من خمس دقايق يستوي
ثم نقصص الخس بشكل متوسط ونحطه بصحن التقديم ونضع فوقه الدجاج , وناخذ الثومه المدقوقه ونضع بالمقلاه نتفه زيت ونحمسها لما تصير شقره الى بني ونحطه بالصحن
واخر شي نخلط روب اكتيف معا مغلف اكنور حطوا نصه او اقل مو كله راح يصير حامض وقفشه من صوص السيزر وصبوه فوق السلطه وبالعافيه
حيل حيل حيل خفيفه صارت اهي غداي معا عصير اناناس وبس تشبع
قولي رايكم
_03ba:
امس سويت سلطه سيزر دياي خفيفه واتينن واحلى من المطاعم
المقادير , خس امريكي ’ صحن صدر دياي من ساديا بدون جلد ولاعظم الصحن للصغير اللي فيه اربع قطع وترى طري احسن من الكبار المجيس, روب اكتيف, مغلف اكنور بالثوم والخل ’ ثومه مدقوقه , صوص سيزر لايت بالجمعيات وانا دايمن اخذه من سيتي سنتر
الطريقه الحين
على ما الدياي يفج ناخذ ونغسله بملح وخل وماي واخر غسله صبو ماي حار بعدين كتوه بعدين قصوصه طوال طوال وحطوه بماعون فيه فلفل اسود وملح وقفشتين روب صغيره عشان يصير طري ونقعه من ساعه الى ساعتين وكل ماتنقع اكثر صار طري اكثر , بعدين نحط الشوايه ونحط الدياي نشويه ترى اقل من خمس دقايق يستوي
ثم نقصص الخس بشكل متوسط ونحطه بصحن التقديم ونضع فوقه الدجاج , وناخذ الثومه المدقوقه ونضع بالمقلاه نتفه زيت ونحمسها لما تصير شقره الى بني ونحطه بالصحن
واخر شي نخلط روب اكتيف معا مغلف اكنور حطوا نصه او اقل مو كله راح يصير حامض وقفشه من صوص السيزر وصبوه فوق السلطه وبالعافيه
حيل حيل حيل خفيفه صارت اهي غداي معا عصير اناناس وبس تشبع
قولي رايكم