- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

نصف كيلو من البطاطا
نصف ملعقة صغيرة من الخردل
2 فص من الثوم
بقدونس
2 ملعقة كبيرة من الخل الأحمر
6 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
ربع ملعقة كبيرة من النعناع الناشف
ملح
فلفل أبيض
مراحل تحضير وصفة الطبخ :
تسلق البطاطا مع قشرها في ماء مملح إلى ان تنضج مع بقائها متماسكة ثم تقطع و توضع في الإناء
بالنسبة للصلصة تصنع بإضافة الخل والخردل والملح والفلفل الأبيض و يخفق إلى ان يمتزج الخليط
ثم يضاف النعناع الناشف والزيت الزيتون
يضاف البقدونس والثوم إلى البطاطا ثم يصب فوقها الصلصة
تقلب بحذر ثم تقدم باردة أو دافئة