سلطه ربياااااااااان خطيييييييييره

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
10 أغسطس 2011
المشاركات
614
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مرحباااااااااااااااااااااا

شلونكم شخباركم:eh_s(22):

بنات عفياااااا شلون اسوي سلطه الربيان الله يوفقها يارب الي بترد علي لان ريلي يبيها حق الدوانيا بليز بليز بليز :eh_s(2):

واكون شاااكره لهاااااااااااا الي بترد:yaaaaaarb:
 
إنضم
13 يناير 2011
المشاركات
9,156
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
مملكتي الخاصة*-*
المقادير:

نصف كيلو روبيان مقشر
قليل من السماق
حبتين خيار
حبتين جزر
حبتين خس
حبتين ملفوف
حبتين فلفل بارد
حبتين طماطم
ملح
زيت الزيتون
ليمون أخضر للزينة


الطريقة:

- اسلقي الروبيان بعد تنظيفه مع قليل من الملح ثم قلبيه بالزيت مع قليل من السماق حتى يحمر و ينضج .
- قطعي كل من الخيار و الجزر و الطماطم و الملفوف و الفلفل البارد قطع صغيره و تبليها بالملح .
- اخلطي الخضار مع بعضها البعض و ضعيها في طبق التقديم و ضعي عليها الروبيان .
- رشي السلطة بالقليل من زيت الزيتون و زينيها بقطع الليمون.
 
إنضم
13 يناير 2011
المشاركات
9,156
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
مملكتي الخاصة*-*
المقادير:
نصف كاس مكرونه
كاس ربيان مسلوق
نصف كاس فلفل اخضر بارد شرائح
خس وبقدونس مفروم وشوية نعناع مفروم حسب الرغبه

الصلصه
نصف كاس زبادي ربع كاس مايونيز
ملعقتان بابريكا ومن الممكن الاستعاضه عنه بالكاتشب وملعقه صغيره سكر
ملعقه عصير ليمون وقليل من الثوم المفري حسب الرغبه ايضاُ


الطريقه
نحضر الصلصه وذلك بخلط مقاديرها جيداً وتترك جانباً
طبعاً المكرونه تكون مسلوقه مع ملح وزيت وتشطف بالماء البارد وتترك جانباً
بعد ان نتأكد ان المكرونه جفت من الماء تماماً نخلطها مع الربيان والفلفل وباقي المكونات وتسكب الصلصه على الخليط وتترك في الثلاجه لمدة ساعتين وكل ماطولت كل ماكانت الذ.
 
إنضم
13 يناير 2011
المشاركات
9,156
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
مملكتي الخاصة*-*
المقادير: span.ingredient {display: block; ****-align: right; direction: rtl; }span.ingredient font.amount {width: 150px; float: right; ****-align: left; padding-left: 10px;}كوب جمبري مسلوق ومقشر مقدار ملح 2 ثمرة جزر مبشور 1 ثمرة خيار مقطع مكعبات 1/2 ثمرة خس مقطع ناعم 1/4 ثمرة ملفوف مقطع ناعم 1/2 كوب عصير ليمون ملعقة خل مقدار فلفل اسود مقدار بقدونس مفروم ناعم مقدار زيت
التحضير: يوضع الربيان في مقلاة ويحمر بالزيت ثم يتبل بالملح والفلفل الاسود والخل وقليل من البقدونس
يفرش الخس في طبق التقديم ثم يوضع فوقه الملفوف والخيار والجزر ثم الربيان ، ويرش عليه الليمون والبقدونس
 

ام الاسيرالشهيد

سيدة أعمال موقوفة وادارة المنتدى تخلي مسؤوليتها من
إنضم
12 يوليو 2011
المشاركات
6,975
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
 
إنضم
10 أغسطس 2011
المشاركات
614
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير: span.ingredient {display: block; ****-align: right; direction: rtl; }span.ingredient font.amount {width: 150px; float: right; ****-align: left; padding-left: 10px;}كوب جمبري مسلوق ومقشر مقدار ملح 2 ثمرة جزر مبشور 1 ثمرة خيار مقطع مكعبات 1/2 ثمرة خس مقطع ناعم 1/4 ثمرة ملفوف مقطع ناعم 1/2 كوب عصير ليمون ملعقة خل مقدار فلفل اسود مقدار بقدونس مفروم ناعم مقدار زيت
التحضير: يوضع الربيان في مقلاة ويحمر بالزيت ثم يتبل بالملح والفلفل الاسود والخل وقليل من البقدونس
يفرش الخس في طبق التقديم ثم يوضع فوقه الملفوف والخيار والجزر ثم الربيان ، ويرش عليه الليمون والبقدونس
بعد قلببببببببببببببببببببببببي والله مااااااااقصرتي فديييييييتج:eh_s(7):
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.