شيري
New member
- إنضم
- 8 أغسطس 2008
- المشاركات
- 1,337
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هذه سلطه انا حبها حيل مع اني مااحب الجرجير بس طعمه بالسلطه متغير وحلو جربوها وبتعجبكم.
المقادير :
5 شدات جرجير مغسوله وقاصين الساق ومقطعه شرائح كبار - تفاحه خضراء حامضه مقطعه اعواد رفيييييعه نفس حجم عود الكبريت ( انا استخدم التفاح الفرنسي ) 1 حبه رمان صغيره - 3ملاعق كبار جبن موزريلا - نص كوب جوز عين الجمل مجروش - 1 باكيت خلطه كنور للسلطه بالفلفل الرومي - ربع خبزه مقطعه اعواد نفس التفاح ومقليه بالزيت - ليمون - ملح .
الطريقه :
اول ما تقصصين التفاح حطيه بليمون بسرعه علشان لا يصير لونه اسود بعدين اخلطي كل المقاديروخلي من كل شغله شوي شان ترشينها عالسلطه من فوق للتزين ورشي عليهم باكيت كنور واهو جاف زيني الطبق بشرايح الخبز ورشي كم حبه رمان وشوي جبن موزاريلا والجوز.
عليكم بالعافيه :aha:
المقادير :
5 شدات جرجير مغسوله وقاصين الساق ومقطعه شرائح كبار - تفاحه خضراء حامضه مقطعه اعواد رفيييييعه نفس حجم عود الكبريت ( انا استخدم التفاح الفرنسي ) 1 حبه رمان صغيره - 3ملاعق كبار جبن موزريلا - نص كوب جوز عين الجمل مجروش - 1 باكيت خلطه كنور للسلطه بالفلفل الرومي - ربع خبزه مقطعه اعواد نفس التفاح ومقليه بالزيت - ليمون - ملح .
الطريقه :
اول ما تقصصين التفاح حطيه بليمون بسرعه علشان لا يصير لونه اسود بعدين اخلطي كل المقاديروخلي من كل شغله شوي شان ترشينها عالسلطه من فوق للتزين ورشي عليهم باكيت كنور واهو جاف زيني الطبق بشرايح الخبز ورشي كم حبه رمان وشوي جبن موزاريلا والجوز.
عليكم بالعافيه :aha: