- إنضم
- 10 مايو 2008
- المشاركات
- 1,592
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
قوه شلونكم شخباركم
اليوم طبقنا عباره عن سلطه بس مو لذيذه الا مليون لذيذه
وفي وحده من البنات كانت حاطتها انا نفسها بس في اختلافات بسيطه بس بالطعم راح تبين وايد
اولا المقادير:
3 طماط مقطع قطع صغيره جدا
خس امريكي مقطع شرائح رفيعه
1 فلفل بارد مقطع قطع صغيره
ذره
فاصوليا حمرا نص علبه واذا حبيتي تحطينها كلها على راحتج
جزر مبشور
هلابينو لالالازم ترا اهو يحلي الطبق لان فيه حموضه اذا ما تحبونه حطوا مخلل خيار
زيت زيتون
فلفل اسود
ليمون
صماك
2 كريمه حامضه كي دي دي
3ملاعق مايونيز
بطاط ناتشوز البرتقالي
التحضير
اول شي الطماط عقب ما نقصصه نحط معاه الهلابينو وزيت زيتون وفلفل اسود وليمون وصماك ونخليه يتنقع على صوب
بعدين اصفف بالبايركس الخضروات خس بعدين فلفل اخضر ذره جزر فاصوليا
اشخل الطماط واحط الطماط على السلطه يعني الزيت واليمون الي طلع من الطماط والهلابينو ما نبيه
ارش الطبق بجبن كرافت الازرق واغطي الطبق بالجبن عدل مدل
بعدين اسوي الصلصه
كريمه الحامضه كي دي دي + ليمون و3ملاعق مايونيز
ونخلطهم ونحطهم فوق الجبن
واخر شي احط بطاط ناتشوز الي جيسه برتقالي
وبالعافيه ترا حدها لذيذه جربوها وادعولي:yaaaaaarb:
اليوم طبقنا عباره عن سلطه بس مو لذيذه الا مليون لذيذه
وفي وحده من البنات كانت حاطتها انا نفسها بس في اختلافات بسيطه بس بالطعم راح تبين وايد
اولا المقادير:
3 طماط مقطع قطع صغيره جدا
خس امريكي مقطع شرائح رفيعه
1 فلفل بارد مقطع قطع صغيره
ذره
فاصوليا حمرا نص علبه واذا حبيتي تحطينها كلها على راحتج
جزر مبشور
هلابينو لالالازم ترا اهو يحلي الطبق لان فيه حموضه اذا ما تحبونه حطوا مخلل خيار
زيت زيتون
فلفل اسود
ليمون
صماك
2 كريمه حامضه كي دي دي
3ملاعق مايونيز
بطاط ناتشوز البرتقالي
التحضير
اول شي الطماط عقب ما نقصصه نحط معاه الهلابينو وزيت زيتون وفلفل اسود وليمون وصماك ونخليه يتنقع على صوب
بعدين اصفف بالبايركس الخضروات خس بعدين فلفل اخضر ذره جزر فاصوليا
اشخل الطماط واحط الطماط على السلطه يعني الزيت واليمون الي طلع من الطماط والهلابينو ما نبيه
ارش الطبق بجبن كرافت الازرق واغطي الطبق بالجبن عدل مدل
بعدين اسوي الصلصه
كريمه الحامضه كي دي دي + ليمون و3ملاعق مايونيز
ونخلطهم ونحطهم فوق الجبن
واخر شي احط بطاط ناتشوز الي جيسه برتقالي
وبالعافيه ترا حدها لذيذه جربوها وادعولي:yaaaaaarb: