hmama
New member
- إنضم
- 22 أكتوبر 2007
- المشاركات
- 3,051
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
سلطة الفلافل
للامانه هذي السلطه تعلمتها من دورات عالم الطبخ

المقادير:
جرجير – نعناع – بربير – ريحان – بقدونس – خيار مخلل – فلافل – بطاط شبس بالملح والخل (بفك)
الصلصة :
روب – ليمون – ملعقتين مايونيز – ملعقة زيت زيتون – ملعقة شاي كمون _ رشة فلفل أسود _ رشة سكر
الطريقة :
1- نفتت الفلافل إلى قطع صغيرة
2- نقطع الجرجير والبقدونس والبربير والريحان والنعناع على قطع متوسطة ونضعه في طبق التقديم بحيث يكون فوق الفلافل
3- نخلط مقادير الصلصه ونضعها في طبق التقديم
4-نقطع المتبقي من الفلافل إلى قسمين ونصففها بطبق التقديم
5- نقطع الخيار المخلل إلى قسمين بالطول ونصففها بجانب الفلافل
6- تنثر رقائق الشبس على الوجه وتقدم
جرجير – نعناع – بربير – ريحان – بقدونس – خيار مخلل – فلافل – بطاط شبس بالملح والخل (بفك)
الصلصة :
روب – ليمون – ملعقتين مايونيز – ملعقة زيت زيتون – ملعقة شاي كمون _ رشة فلفل أسود _ رشة سكر
الطريقة :
1- نفتت الفلافل إلى قطع صغيرة
2- نقطع الجرجير والبقدونس والبربير والريحان والنعناع على قطع متوسطة ونضعه في طبق التقديم بحيث يكون فوق الفلافل
3- نخلط مقادير الصلصه ونضعها في طبق التقديم
4-نقطع المتبقي من الفلافل إلى قسمين ونصففها بطبق التقديم
5- نقطع الخيار المخلل إلى قسمين بالطول ونصففها بجانب الفلافل
6- تنثر رقائق الشبس على الوجه وتقدم
للامانه هذي السلطه تعلمتها من دورات عالم الطبخ