سلطه الفاهيتا بصوص الرانش اللذيذ

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقة عمل سلطة الفاهيتا بصوص الرانش







نوع الطبق سلطات
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 15 دقائق
وقت التحضير 10 دقائق
الوقت الاجمالي 25 دقائق
عدد الأشخاص 2


المقادير
 2 اشخاص
% 4 شرائح لحم ستيك (فلتو او لحم الخاصرة)
% 1/4 كوب زيت زيتون
% 2 ملعقة كبيرة ورشيستر صوص
% 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
% 2 فص ثوم مفروم
% 1/2 ملعقة كمون مطحون
% 1/2 ملعقة فلفل احمر حار
% 1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
% 1/2 ملعقة سكر
% بصلة مقطعة إلى شرائح
% حبة فلفل اخضر مقطعة إلى شرائح
% حبة فلفل أحمر حلو مقطعة إلى شرائح
% 1 طماطم، مقطعة إلى شرائح
% 2 حبة خس مقطع إلى شرائح رفيعة
% 1/2 كوب جبن تشيدر مبشور قليل الدسم
% صوص الرانش لتتبيل السلطة


طريقة التحضير

1
تتبل شرائح اللحم بزيت الزيتون وصوص ورشيستر، وعصير الليمون والثوم والكمون والفلفل الحار، والفلفل الأسمر والسكر. وتترك في الثلاجة لساعتين على الأقل.

2
سخني مقلاة تيفال على نار هادئة ثم اضيفي ملعقة زيت زيتون. اضيفي البصل والفلفل بنوعيه وقلبي لدقيقتين. ارفعي الخضار من المقلاة وتبليه بالملح والفلفل وضعيه جانباً.

3
في نفس المقلاة توضع شرائح اللحم مدة 5 دقائق على كل جانب ثم ترفع من المقلاة وتترك لتبرد ثم تقطع حسب الرغبة.

4
في طبق التقديم توضع شرائح الخس يليها خليط الخضراوات وجبن التشيدر ثم شرائح الستيك وتتبل السلطة بصوص الرانش، وتقدم.