- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير
كزبرة وبقدونس , 5 ملاعق كبيرة
زيت , 4 ملعقة كبيرة
ملح , 1/4 ملعقة صغيرة
فلفل أسود , 1/4 ملعقة صغيرة
زعفران , رشة
ثوم مفروم , 3 فص
جزر , 1/2 كيلو
طريقة التحضير
يغسل الجزر ثم يقشر ثم يقطع الى مكعبات كبيرة أو حلقات (حسب الرغبة) وبعدها يسلق .
يسلق الجزر في الماء مع الملح وعندما يستوي يغسل بالماء البارد ثم يصفى .
يقدم دافئاً . في مقلاة نضع الجزر وجميع المقادير مع التحريك لمدة 10 دقائق .