ريمه الكويت
New member
- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0

السلطه الاولى

الثانيه

+++++++++++++++++++++
الاولى
تاخذين جرجير وتقطعين قطع كبيره وتحطينه بصحن التقديم
تاخذين بيديانه وتقشرينها وتقطعينها قطع صغيره مكعبه وتملحينها وتقلينها بشويه زيت زيتون تقريبا قفشتين زيت كل مره تقلين فيها
وتحطين البيديان على الجرجير
تسلقين بطاطه صغيره مكعبات وبعد ماتستوي ترشينها زعتر بري او اوريجانو وملح وتحطينه على السلطه
واخيرا تحطين رمانه عليهم
الصلصه عصير ليمونه مع ملح وزيت زيتون ونص قفشه صغيره دبس رمان وتحطينها على السلطه
ممكن تقدمينها مع خبز مقصص مقلي بزيت زيتون

+++++++++++++++++===
السلطه الثانيه
نفس الطريقه مع اضافه ذره مسلوقه وحطي بماي السلق رشه كركم عشان تعطيج هاللون وبالاخير رشيها ملح وفلفل اسود وقلبي السلطه مع بعض
