روزK.S.A
New member
- إنضم
- 22 يونيو 2009
- المشاركات
- 68
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
سلط لذويقات والي يحبون التجديد في سفرتهم
المقادير
بطاطس طبعا على عدد الاشخاص تغلف بقصدير وتنحط جوا الفرن عشان تنشوي وتستوي
طبعا النار راح تكون من فوق وتحت مع استمرار التقليبلمده ساعه اوساعه ونصف
خيار مقطع
خس مقطع
طماطم مقطعه
ذره وزبده
جبن تشدر مبشور
صلصه ايطاليه و صلصه الرانش
بعد ماتستويالبطاطس نبعد القصدير
ثم نرش الجبنه وتوتوضع السلطه بجانب البطاطس في الصحن وترش
بالملح والفلفل والصلصات
ولا ننسى الذره والزبده نحطهم في قدر على النار شوي ونصبهم على البطاطس قبل الجبنه طبعا
والف صحه وعافيه
المقادير
بطاطس طبعا على عدد الاشخاص تغلف بقصدير وتنحط جوا الفرن عشان تنشوي وتستوي
طبعا النار راح تكون من فوق وتحت مع استمرار التقليبلمده ساعه اوساعه ونصف
خيار مقطع
خس مقطع
طماطم مقطعه
ذره وزبده
جبن تشدر مبشور
صلصه ايطاليه و صلصه الرانش
بعد ماتستويالبطاطس نبعد القصدير
ثم نرش الجبنه وتوتوضع السلطه بجانب البطاطس في الصحن وترش
بالملح والفلفل والصلصات
ولا ننسى الذره والزبده نحطهم في قدر على النار شوي ونصبهم على البطاطس قبل الجبنه طبعا
والف صحه وعافيه