ريمه الكويت
New member
- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0


سهله ولذيذه
الطريقه
اولا تاخذين بيديانه كبيره وتغسلينهااااااااااا زين وتنشفينها وبالشوكه خرميها ودهنيها بزيت زيتون وحطيها بقصدير مع حبه فلفل اخظر حار و3 قصوص ثوم ولفيهم زين وحطيها بفرن حار خليهم بارضيه الفرن علشان تنشوي وتلين البيديانه وحاولي بين فتره والثانيه تقلبينها
طلعيهم من الفرن اذا سارت البيديانه لينه وشيلي قشرتها وقصصيها مكعبات صغيره

وهم قصصي الفلفل والثوم

وخلطيهم مع بعض
وقصصي هالخضار( بقدونس+ حبتين طماط+ بصل اخضر)

وخلطيهم مع البيديان
الصلصه
عصير ليمونه مع فنجال زيت زيتون وملح+ ملعقه كبيره دبس رمان ورشه فلفل اسود واعشاب عطريه المتوفره عندج

حطي سلطه البابا غنوج بماعون التقديم وفوقه رمان


وحطي الصلصه عليهم
وقدميها بالعافيه
