سلطه البابا غنوج تفضلوووووووووووووو

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0






سهله ولذيذه

الطريقه


اولا تاخذين بيديانه كبيره وتغسلينهااااااااااا زين وتنشفينها وبالشوكه خرميها ودهنيها بزيت زيتون وحطيها بقصدير مع حبه فلفل اخظر حار و3 قصوص ثوم ولفيهم زين وحطيها بفرن حار خليهم بارضيه الفرن علشان تنشوي وتلين البيديانه وحاولي بين فتره والثانيه تقلبينها



طلعيهم من الفرن اذا سارت البيديانه لينه وشيلي قشرتها وقصصيها مكعبات صغيره




وهم قصصي الفلفل والثوم




وخلطيهم مع بعض


وقصصي هالخضار( بقدونس+ حبتين طماط+ بصل اخضر)



وخلطيهم مع البيديان

الصلصه

عصير ليمونه مع فنجال زيت زيتون وملح+ ملعقه كبيره دبس رمان ورشه فلفل اسود واعشاب عطريه المتوفره عندج






حطي سلطه البابا غنوج بماعون التقديم وفوقه رمان






وحطي الصلصه عليهم


وقدميها بالعافيه


 

amoOoNA Al_mazyoNa

New member
إنضم
29 أكتوبر 2008
المشاركات
2,229
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
شكلهااااا يشووووووق ماشاء الله
تســــــــــــــــــــــلم هالأياااادي ويعطيج 1000عااافية يااارب
 

أم ريوف 1400

New member
إنضم
19 نوفمبر 2008
المشاركات
7,976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله

وااااااااااااااااااااوشكله لذيذ غير عن طريقتى
ريوم اشويه على النار
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
ماشاء الله

وااااااااااااااااااااوشكله لذيذ غير عن طريقتى
ريوم اشويه على النار

اشوف فيه ناس تشويه عالنار مباشره ويسير لونه اسود انا اخاف منه لانه يحترق ويتحول كربون ديري بالج
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلمووووووووووو هاليدين ريومه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رووووووووووووووووووعه



تسلم هالأيادي ريمه
 

طابوقه

New member
إنضم
26 أغسطس 2009
المشاركات
58
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أكله ولا أروووووووووووووووووووووووووووووع 00000000تسلم ايدج
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.