- إنضم
- 24 مايو 2010
- المشاركات
- 19,810
- مستوى التفاعل
- 11
- النقاط
- 0
- العمر
- 33
- الإقامة
- Faiilcha
- الموقع الالكتروني
- WWW.Q8YAT.COM
[SIZE=+0]
- 8 حبات ربيان منظف ومسلوق
- 120غ بطاطا مسلوقة
- 75 غ أفوكادو
- باقة جرجير
- 1 طماط صفراء صغيرة
-1طماط حمراء صغيرة
- ملعقة ملح صغيرة
- ثلث ملعقة فلفل اسود صغيرة
- ربع كوب عصير ليمون
- ملعقتا زيت زيتون كبيرتان
طريقة تحضير التتبيلة:
* يخلط عصير الليمون في وعاء مع الملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون، وتخلط ببطء بالخلاط اليدوي لمدة دقيقتين.
1- تزال سيقان الجرجير وتغسل ثم توضع في مصفاة و تسلق البطاطا وتقشر ثم تقطع إلى مكعبات.
2- يقشر الأفوكادو ويقطع إلى مكعبات ثم يخلط مع القليل من عصير الليمون ويسلق الربيان ويترك جانبا.
3- في وعاء آخر يخلط الأفوكادو والبطاطا المسلوقة والربيان، ثم يرش الملح.
4- يوضع الجرجير في طبق وتسكب التتبيلة فوقه وتحرك بالملعقة و توضع جميع المقادير في طبق سلطة عميق وتزين بالطماطم الصغير.
وبالعافيه عليكم
[/SIZE]

المقــــادير:
- 8 حبات ربيان منظف ومسلوق
- 120غ بطاطا مسلوقة
- 75 غ أفوكادو
- باقة جرجير
- 1 طماط صفراء صغيرة
-1طماط حمراء صغيرة
- ملعقة ملح صغيرة
- ثلث ملعقة فلفل اسود صغيرة
- ربع كوب عصير ليمون
- ملعقتا زيت زيتون كبيرتان
طريقة تحضير التتبيلة:
* يخلط عصير الليمون في وعاء مع الملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون، وتخلط ببطء بالخلاط اليدوي لمدة دقيقتين.
التحضـــير:
1- تزال سيقان الجرجير وتغسل ثم توضع في مصفاة و تسلق البطاطا وتقشر ثم تقطع إلى مكعبات.
2- يقشر الأفوكادو ويقطع إلى مكعبات ثم يخلط مع القليل من عصير الليمون ويسلق الربيان ويترك جانبا.
3- في وعاء آخر يخلط الأفوكادو والبطاطا المسلوقة والربيان، ثم يرش الملح.
4- يوضع الجرجير في طبق وتسكب التتبيلة فوقه وتحرك بالملعقة و توضع جميع المقادير في طبق سلطة عميق وتزين بالطماطم الصغير.
وبالعافيه عليكم

منقول