هالسلطه أخدت اسمي بالوسط الفني :eh_s(10)::eh_s(10): قصدي العائلي
ووين ما اروح لازم تلفون صدووووي اعملي السلطه وهاتيها معاكي:bbbiu:
كأنو عم اتدلل وشوف حالي ماهيك؟؟
لا للامانه هالسلطه سهله وفخمه وبتحطيها عالسفره بكل ثقه
الصور رح تشرح المكونات
اهم خطوه للخيار المبشور انك بعد البشر تعصريه بيده بالضغط عليه حتى يكون ناشف متل الجزر
وماتنزل سوائله عالسلطه
وبالنسبه للصوص: علبتين روب + استكانة شاي طحينه (هرده ) + عصرة ليمون+ مايونيز ملعقه +رشة ملح + ملعقتين زيت زيتون + رشة نعنع ناشف اخلطييييييهم بالملعقه قوي وخففيهم بشوية ماي بالنظر تحكمي بالكثافه بس طبعا لاتخليها سائله
خس أمريكي مقطع
علبة حمص + علبة ذره + علبة فاصوليا حمرا
جزر ومبشور وخيار مبشور
نحركهم مع بعض ونخلط الصوص وبالتلاجه ووقت التقديم يزين بأي نوع شيبس بتحبيه انا جربت الاعواد والناتشوز وبوقلز كتكو واللي كان الأفضل والأطيب صراحة كتكو بوقلز البرتقالي
:ggdw::ggdw::ggdw::ggdw::ggdw::ggdw:
ووين ما اروح لازم تلفون صدووووي اعملي السلطه وهاتيها معاكي:bbbiu:
كأنو عم اتدلل وشوف حالي ماهيك؟؟
لا للامانه هالسلطه سهله وفخمه وبتحطيها عالسفره بكل ثقه
الصور رح تشرح المكونات
اهم خطوه للخيار المبشور انك بعد البشر تعصريه بيده بالضغط عليه حتى يكون ناشف متل الجزر
وماتنزل سوائله عالسلطه
وبالنسبه للصوص: علبتين روب + استكانة شاي طحينه (هرده ) + عصرة ليمون+ مايونيز ملعقه +رشة ملح + ملعقتين زيت زيتون + رشة نعنع ناشف اخلطييييييهم بالملعقه قوي وخففيهم بشوية ماي بالنظر تحكمي بالكثافه بس طبعا لاتخليها سائله

خس أمريكي مقطع

علبة حمص + علبة ذره + علبة فاصوليا حمرا

جزر ومبشور وخيار مبشور

نحركهم مع بعض ونخلط الصوص وبالتلاجه ووقت التقديم يزين بأي نوع شيبس بتحبيه انا جربت الاعواد والناتشوز وبوقلز كتكو واللي كان الأفضل والأطيب صراحة كتكو بوقلز البرتقالي


:ggdw::ggdw::ggdw::ggdw::ggdw::ggdw: