- إنضم
- 4 أبريل 2011
- المشاركات
- 157
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقاديــر :
باذنجان 1 ( مقطعه انصاف شرائح و مقليه )
بطاط ودجز حسب الرغبه ( مقلي )
نص بصل ابيض مقطع شرائح
طماط مقطع مكعبات 1
فلفل بارد مقطع مكعبات 1
بقدونس مفروم فرم ناعم
جرجير حسب الرغبه
الطريقه :
تصف في البايركس الجرجير الساق بس اشيل و اقصه انصاف و بعده احط طبقة بصل و بعدين الباذنجان المقلي و بعده البقدونس و بعده الطماط و بعده البطاط و بعده الفلفل البارد ..
و الدريسنق : عصير ليمونه و ملعقه خل و شوي ملح و رشة فلفل اسود و شوي كمون و احطها فوق المقادير قبل ازينها
و زينتها بالخبز الايراني المقطع و حمصته بالفرن و خطوط المسترده ( الخردل و الكاتشب و المايونيز )
و بالعافيـــه :eh_s(7):
* ملاحظه : الباذنجان قبل اقليه منقعته بشوي خل و كركم و ملح خفيف ..

