xxx
عضوه موقوفة
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 53,764
- مستوى التفاعل
- 18
- النقاط
- 0
- العمر
- 47
- الإقامة
- ♥بيــان♥
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.com
المقادير :
----------
- خس قدر خمس ورقات .
- جزر خمس حبات .
- جبن تشيدر .
- علبة ذرة حلوة .
- دجاج مسلوق.
- صلصة ثاوزند ايلاند .
- شيبس التاكو .
مكونات الصلصة :
- علبة لبنة .
- علبة لبن زبادي .
- ملعقتين طحينة .
- ملعقتين مايونيز .
- ليمون قدر حبتين .
- ملح حسب الرغبة .
الطريقة : -
-----------
1- يقطع الخيار الى شرائح و يبشر كل من الجزر والجبن التشيدر .
2- يخلط الدجاج مع الثاوزند ايلاند .
3- في صينية التقديم يوضع طبقة من الخس ويترك نصفه للطبقة الأخرى ثم تضع نصف كمية الجزر ونصف كمية الذرة وبعد ذلك جبنة التشيدر ثم يوضع الدجاج كاملا ويوضع فوقه شيبس التاكو ثم توضع نصف كمية الصلصة .
4- الان نعود لوضع الطبقة الثانية من جديد خس – جزر – ذرة – ثم الصلصة واخر شي نرش جبنة التشيدر من فوق ، وعلى الجوانب نوزع الشيبس .
5- يزين على حسب الرغبة .
هذا الشكل النهائي
منقول
----------
- خس قدر خمس ورقات .
- جزر خمس حبات .
- جبن تشيدر .
- علبة ذرة حلوة .
- دجاج مسلوق.
- صلصة ثاوزند ايلاند .
- شيبس التاكو .

مكونات الصلصة :
- علبة لبنة .
- علبة لبن زبادي .
- ملعقتين طحينة .
- ملعقتين مايونيز .
- ليمون قدر حبتين .
- ملح حسب الرغبة .

الطريقة : -
-----------
1- يقطع الخيار الى شرائح و يبشر كل من الجزر والجبن التشيدر .

2- يخلط الدجاج مع الثاوزند ايلاند .

3- في صينية التقديم يوضع طبقة من الخس ويترك نصفه للطبقة الأخرى ثم تضع نصف كمية الجزر ونصف كمية الذرة وبعد ذلك جبنة التشيدر ثم يوضع الدجاج كاملا ويوضع فوقه شيبس التاكو ثم توضع نصف كمية الصلصة .

4- الان نعود لوضع الطبقة الثانية من جديد خس – جزر – ذرة – ثم الصلصة واخر شي نرش جبنة التشيدر من فوق ، وعلى الجوانب نوزع الشيبس .
5- يزين على حسب الرغبة .
هذا الشكل النهائي

منقول