- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
طريقة عمل سلطة الملفوف اﻻبيض مع المايونيز.
المقادير :
ملفوفة خضراء حجم وسط مقطعة شرائح رفيعة
3 جزر كبار مبشورين خشن
بصلة صغيرة مفرومة ناعم أو مبشورة
ربع كوب مايونيز
1 ربع 4 كوب لبنة
1 ربع 4 كوب سكر
1 ملعقة طعام خل
2 ملعقة طعام ليمون
نصف ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل أسود مطحون
طريقة التحضير
.1 يخلط الجزر والملفوف معا في صحن كبير .
.
2 في صحن آخر يوضع المايونيز مع البصل والسكر واللبنة
والخل والليمون والملح والفلفل الﻸسود ويخلطوا جيدا حتى
يذوب السكر .
.3 تضاف خلطة المايونيز للملفوف والجزر وتخلط معه جيدا
وتترك السلطة في الثﻼجة لمدة ساعة قبل التقديم
المقادير :
ملفوفة خضراء حجم وسط مقطعة شرائح رفيعة
3 جزر كبار مبشورين خشن
بصلة صغيرة مفرومة ناعم أو مبشورة
ربع كوب مايونيز
1 ربع 4 كوب لبنة
1 ربع 4 كوب سكر
1 ملعقة طعام خل
2 ملعقة طعام ليمون
نصف ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل أسود مطحون
طريقة التحضير
.1 يخلط الجزر والملفوف معا في صحن كبير .
.
2 في صحن آخر يوضع المايونيز مع البصل والسكر واللبنة
والخل والليمون والملح والفلفل الﻸسود ويخلطوا جيدا حتى
يذوب السكر .
.3 تضاف خلطة المايونيز للملفوف والجزر وتخلط معه جيدا
وتترك السلطة في الثﻼجة لمدة ساعة قبل التقديم