سلطة سيزر ربيان اتهبوووووووول

Umslmany2012

New member
إنضم
16 يوليو 2012
المشاركات
7
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مرحبا صبايا
هاذي السلطه ماخذه طريقتها من حبيبتي منال العالم وطلعت لذيذه ونااااااااطعه

بسم الله نبدي

اول شي الصوص
3فصوص ثوم
1/4 قلاص جبن بارميزان
2 م/ك عصير ليمون
1 م/ك ماسترد
وشوية فلفل اسود
ونص علبة ساردين او كلها حسب ماتحبين

ونحطهم كلهم بالخلاط لين اتصير المقادير سااااااااااايحه

ثاني شي طريقة الربيان
لج حرية الاختيار فيه والمجمد اقل زفر وافضل
بعد ماتفوحينه بس فوحه وحده شيليه من الماي
وحطي عليه ليمون وملح وفلفل وشوية بابريكا وعقب قليه بالزيت اقل من 5دقايق

اتكونين امزهبه بايركس امقصص فيه خس امريكي حطي عليه الربيان والصوص وزينيه بالتوست المقلي

وبالعافيه عليييييييييييكم:eh_s(17):
 

التوق

New member
إنضم
26 نوفمبر 2011
المشاركات
1,464
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
_
يععطيج العافية
 

al39laa

New member
إنضم
20 مايو 2010
المشاركات
3,863
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
السردين مافيه زفره وشنو احسن نوع ؟؟

غريبه السلطه بس شكلها لذيذ

ثينكيوووو
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج


وبالعافيييييييييييييييييييية
 

Umslmany2012

New member
إنضم
16 يوليو 2012
المشاركات
7
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هلا حبيبتي عصوله
الساردين اختاري اي نوع صناعته اماراتيه افضل والزفر يختفي مع الخلطه وجربيها راح تدمنين
موفقه حوبي
 

my7neen

New member
إنضم
7 مايو 2012
المشاركات
77
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه انا ماعرفت اسوي الربيان اشكثر افوحه يعني البابريكا شلون صاير شكله او اي صوب القاه