سلطة سيزر الشرقية مع شاورما الدجاج

إنضم
4 فبراير 2013
المشاركات
293
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
34
الإقامة
بيتـنـآآآ D;
المقادير :
•للسلطة:
•2 حبة خس- جبن بارميزان- صنوبر محمص

•للصلصة:
•4 ملاعق مايونيز قليل الدسم- 2 فص ثوم مدقوق- 1 ملعقة طحينة- عصير 1 حبة من الحامض- 3 ملاعق زيت زيتون- 100غ جبنة بارميزان- ملح

•تتبيلة الشاورما:
•6 فصوص ثوم مفروم ناعم
•5 ملاعق زيت زيتون
•بشر 2/1 حبة برتقال
•عصير 2 حبة ليمون حامض
•2 ملعقة طعام بابريكا
•2 ملعقة طعام كمون
•1 ملعقة صغيرة هيل مطحون
•1 ملعقة صغيرة زعتر بري طازج
•2/1 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
•2/1 ملعقة صغيرة بودرة الشطة
•4/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
•1 ملعقة طعام معجون الطماطم
•1 2/1 ملعقة صغيرة ملح
•4 صدور دجاج


طريقة التحضير :

1. تخلط مقادير التتبيلة ثم تنقع صدور الدجاج بها لمدة 24 ساعة على الأقل, بعد ذلك تشوى صدور الدجاج لمدة 10 دقائق تقريباً وبمجرد أن تنضج تترك لترتاح 10 دقائق ثم تقطع إلى شرائح.

2. نخلط مقادير الصلصة وتوضع جانباً.

3. نقطع الخس، ثم توضع في صحن التقديم ونضيف شرائح الدجاج.

4. نضيف جبنة البارميزان ونزين بالصنوبر المحمص وتقدم مع الصلصة

وبلعافيه :ggdw:
 

جنتي نوف

New member
إنضم
14 يوليو 2007
المشاركات
1,614
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
روووووووعه
يعطييج العافيه
تم اضافتها بالمفضله لدي��
 

M!SS.LOBY

New member
إنضم
6 نوفمبر 2012
المشاركات
14,167
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عواااااااااااافي