بحرينية محرقية
New member
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذي السلطة من بالي لاني ماحب كل يوم اطبخ
ولا احب كل مرة لي طبخت يكون في مقالي وهالسوالف بس هالسلطة رووووعة
والله روووعة لانها تشبـــــــــــــــــع
_03BA:
وممكن تكون سلطة وتكون وجبة رئيسية ..
ومقاديرها موجودة في كل بيت ..
المقادير ..
كيس معكرونة اسباغيتي احسن من لصغار لانها احلى
تونـــــــــــــــــة علبة تكفي او علبة كبيرة وعلبة صغيرة
جبنة بيضا او لبنة اختارو واحد منهم تقريبا نص العلبة تكفي لكيس واحد معكرونة
2 ملعقة مايونيز
عصير ليمونة او 2 على حسب اللي يبيها حامضة او لا
زيت زيتون + زيتون اسود واخضر كل واحد نص كوب شرايح طبعا
خيار مخلل حبتين مقطع مكعبات + خيارة عادية مقطعة مكبعات
وحطيت طماط مجفف بس مو هالمرة ... وشوي فلفل اسود
فلفل كرستال انتي وتقديرج + بلو تشيز تقريبا 3 ملاعق او اقل
الطريقة ...
تفوحون المعكرونة ويفضل لسباغيتي الضعيف كللللش انا هني حطيت معاه معكرونة اسطوانية شوية
وعقب تحطون كلللللللل المقادير مع بعض وتخلطونهم ولا تنسون تحطون فلفل كرستال
هذي يعطيها طعم روووووووووعة وبيصير لونها احمر فلللللللة
واللي حابة تحط شي غير اكيد باب التاليف مفتوح للجميع :ggdw:
جربوها وترى بدوووون ملح لانها ما تحتاج ابد ملح لان التونة والجبنة البيضا وبلو تشيز فيهم ملح
بالنسبة لي ادمااااااااااااان انا وزوجي عليها لانها تشبع من قلب
وشوفو الفلفل فيها واااااااااااااو للي يحبون الحار
النقل مسموح لكن بضمير :klhfl:

هذي السلطة من بالي لاني ماحب كل يوم اطبخ
ولا احب كل مرة لي طبخت يكون في مقالي وهالسوالف بس هالسلطة رووووعة
والله روووعة لانها تشبـــــــــــــــــع
وممكن تكون سلطة وتكون وجبة رئيسية ..
ومقاديرها موجودة في كل بيت ..
المقادير ..
كيس معكرونة اسباغيتي احسن من لصغار لانها احلى
تونـــــــــــــــــة علبة تكفي او علبة كبيرة وعلبة صغيرة
جبنة بيضا او لبنة اختارو واحد منهم تقريبا نص العلبة تكفي لكيس واحد معكرونة
2 ملعقة مايونيز
عصير ليمونة او 2 على حسب اللي يبيها حامضة او لا
زيت زيتون + زيتون اسود واخضر كل واحد نص كوب شرايح طبعا
خيار مخلل حبتين مقطع مكعبات + خيارة عادية مقطعة مكبعات
وحطيت طماط مجفف بس مو هالمرة ... وشوي فلفل اسود
فلفل كرستال انتي وتقديرج + بلو تشيز تقريبا 3 ملاعق او اقل
الطريقة ...
تفوحون المعكرونة ويفضل لسباغيتي الضعيف كللللش انا هني حطيت معاه معكرونة اسطوانية شوية
وعقب تحطون كلللللللل المقادير مع بعض وتخلطونهم ولا تنسون تحطون فلفل كرستال
هذي يعطيها طعم روووووووووعة وبيصير لونها احمر فلللللللة
واللي حابة تحط شي غير اكيد باب التاليف مفتوح للجميع :ggdw:
جربوها وترى بدوووون ملح لانها ما تحتاج ابد ملح لان التونة والجبنة البيضا وبلو تشيز فيهم ملح

بالنسبة لي ادمااااااااااااان انا وزوجي عليها لانها تشبع من قلب
وشوفو الفلفل فيها واااااااااااااو للي يحبون الحار

النقل مسموح لكن بضمير :klhfl: