** سلطة الجرجير ******
*** المقادير :- 3 صرات جرجير ( يأخذ فقط الورق ويرمى الأعواد ) تغسل وتنشف جيدا أي لا يترك للماء أثر عليها .
كوب جبنة بارمزان + كوب طماط أيطالي يقطع شرائح طولية + مشروط طازج كوب أو
أكثر بحسب ذوقكي يغسل ويغلى ماء ويوضع المشروم فية لمدة 5 دقائق ثم يصفى ويقطع شرائح
طولية + صنوبر محمص 3/4 كوب .
********* التتبيلة ذرة ملح لان الطماطم فية قليل من الملح وقليل من الزيت وكثري من الليمون .
###### الطريقة :- نأخذ طبق التقديم ونضع فية الجرجير والطماطم والمشوم والصنوبر والجبن ونخلطهم شوي شوي ثم نضع التتبيلة . تأكل باردة أو وقت أستوائها .
********** ملاحظة مهمة : الطماط الأيطالي غالي مرة هو مع الجبن أنتي لمن أتروحين السوبر ماركت طلبي من الجهة التي يبيعون فيها المخللات والأجبان أنهم يعطونج جبن بقيمة دينار أو أقل ونفس الشيئ الطماطم ينباع في هذة الجهة بعد بنفس القيمة ويجي مع الطماطم صلصة بس ما تنضاف للسلطة .
****** علشان جذية قلت سلطة راقية يا خواتي غريبة عجيبة وراقية ولا تعملونها على كل وقت لا قلنة أغراضها غالية بس في المناسبات الي فيها ناس أتقدر .
وبالعافية .
*** المقادير :- 3 صرات جرجير ( يأخذ فقط الورق ويرمى الأعواد ) تغسل وتنشف جيدا أي لا يترك للماء أثر عليها .
كوب جبنة بارمزان + كوب طماط أيطالي يقطع شرائح طولية + مشروط طازج كوب أو
أكثر بحسب ذوقكي يغسل ويغلى ماء ويوضع المشروم فية لمدة 5 دقائق ثم يصفى ويقطع شرائح
طولية + صنوبر محمص 3/4 كوب .
********* التتبيلة ذرة ملح لان الطماطم فية قليل من الملح وقليل من الزيت وكثري من الليمون .
###### الطريقة :- نأخذ طبق التقديم ونضع فية الجرجير والطماطم والمشوم والصنوبر والجبن ونخلطهم شوي شوي ثم نضع التتبيلة . تأكل باردة أو وقت أستوائها .
********** ملاحظة مهمة : الطماط الأيطالي غالي مرة هو مع الجبن أنتي لمن أتروحين السوبر ماركت طلبي من الجهة التي يبيعون فيها المخللات والأجبان أنهم يعطونج جبن بقيمة دينار أو أقل ونفس الشيئ الطماطم ينباع في هذة الجهة بعد بنفس القيمة ويجي مع الطماطم صلصة بس ما تنضاف للسلطة .
****** علشان جذية قلت سلطة راقية يا خواتي غريبة عجيبة وراقية ولا تعملونها على كل وقت لا قلنة أغراضها غالية بس في المناسبات الي فيها ناس أتقدر .
وبالعافية .