احلام وردية
New member
- إنضم
- 24 يناير 2008
- المشاركات
- 336
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
وصفةِ رايتشل راي
البرنامج : 30 مينيتس ميلز
الحلقة: عشاء السلطةِ الممتازِ:tomato2:
1 1/2 باونداتِ فخذ دجاجِ أَو لحمِ صدرِ بلا عظم
ملعقتا طعام (دورتان بالمقلاةِ) زيت زيتون بكر
1/4 ملعقة شاي (حفنتان) رقائقَ فلفلة حمراءِ مسحوقة
4 فصوصِ ثومِ ، مَسْحُوقة
1/2 كأس (بقعة كبيرة) عصير عنب جاف
عصير 1 /2 ليمون ,
حفنة بقدنوسِ ورق مسطح مُقَطَّعِ
الملح الخشن والفلفل الأسود
إذا اَستعملت صدورَ الدجاجِ بدلاً مِنْ فخذ ، قَطعي لشرائح طويلة، سميكة حوالي 4 لكلّ صدرِ.
سخني مقلاة غير لاصقة كبيرة على الحرارةِ العاليةِ المتوسّطةِ. أضيفي زيتَ زيتون بكر بسيل متواصلَ بطيء. أضيفي فلفل مسحوق ، ثوم مسحوق ، وقطع الدجاجِ. اقلي قطع الدجاجِ أَو شرائحِ الصدرِ في الثومِ حتى تسمر كُلّ الجوانب قليلاً ، حوالي 5 - 6 دقائقِ. أضيفي عصير العنب إلى المقلاةِ وعدلي الحرارة لمستوى المنخفض المتوسّطِ. دعي السائلَ يطبخ خارجا وقطع الدجاج خلاله ، حوالي 3 - 4 دقائقِ أكثرِ، ثمّ ارفعي المقلاةً عن النار. رشي عصير ليمون فوق الدجاجِ ورشِّي ملحِ وفلفلِ بقدنوسِ. كومي الدجاجِ على جانبِ جزء كبير مِنْ خضر القيصر وقدمي .
خضر قيصرِ:
(2 أونس) علبة انشوفي ، مجفف
4 فصوصِ ثومِ كبيرِ، مقشرة ومقطّعة بشكل رقيقِ
1/2 كأس زيتِ زيتون بكر
ملعقتا شاي (عِدّة قطرات) صلصة Worcestershire ورسيسشتير
عصير ليمون,
1/4 كأس مُنتَج بيضِ مبستر خال من الكولسترولِ، متوفر على ممرِ معملِ الألبان
فلفل أسود مفروم بشكل خشن، حسب الرغبة
1/2 كأس (حفنتان) مفرّوم Parmigiano بارميغيانو
رأسان كبيران خسَّ romaine روميني ، مشذّب القلوبِ وقطّعَ بشكل خشن
لصنع الصلصة ، اجمعي الانشوفي ، ثوم، و الزيت في زبدية معدن أَو زجاجية مقاومة - حرارة . ضعي الزبدية فوق الشوايةِ وغطي الشوايةِ. اخلطي الزيت واطبخِي ل -2 3 دقائقَ أَو يَئِزُّ ثومِ بالزيت. ارفعي الصلصة عن النار واضربي الزيت الدافئ بشوكة لتُتحطّمْ الانشوفي بالكامل وتتُفرّقُ في الزيت . تَتلاشى الانشوفي المطبوخةُ بسهولة وتغيير النكهةَ مِنْ نكهة سمك لبندقِ. انقلِي خليط الزيت لزبدية سلطةِ كبيرةِ. أضيفي ورسيسشتير ، عصير ليمون، بيض، فلفل، وجبن بينما تضربين بالشوكةِ. حركي الخضرَ لتغطي بالصلصة
البرنامج : 30 مينيتس ميلز
الحلقة: عشاء السلطةِ الممتازِ:tomato2:
1 1/2 باونداتِ فخذ دجاجِ أَو لحمِ صدرِ بلا عظم
ملعقتا طعام (دورتان بالمقلاةِ) زيت زيتون بكر
1/4 ملعقة شاي (حفنتان) رقائقَ فلفلة حمراءِ مسحوقة
4 فصوصِ ثومِ ، مَسْحُوقة
1/2 كأس (بقعة كبيرة) عصير عنب جاف
عصير 1 /2 ليمون ,
حفنة بقدنوسِ ورق مسطح مُقَطَّعِ
الملح الخشن والفلفل الأسود
إذا اَستعملت صدورَ الدجاجِ بدلاً مِنْ فخذ ، قَطعي لشرائح طويلة، سميكة حوالي 4 لكلّ صدرِ.
سخني مقلاة غير لاصقة كبيرة على الحرارةِ العاليةِ المتوسّطةِ. أضيفي زيتَ زيتون بكر بسيل متواصلَ بطيء. أضيفي فلفل مسحوق ، ثوم مسحوق ، وقطع الدجاجِ. اقلي قطع الدجاجِ أَو شرائحِ الصدرِ في الثومِ حتى تسمر كُلّ الجوانب قليلاً ، حوالي 5 - 6 دقائقِ. أضيفي عصير العنب إلى المقلاةِ وعدلي الحرارة لمستوى المنخفض المتوسّطِ. دعي السائلَ يطبخ خارجا وقطع الدجاج خلاله ، حوالي 3 - 4 دقائقِ أكثرِ، ثمّ ارفعي المقلاةً عن النار. رشي عصير ليمون فوق الدجاجِ ورشِّي ملحِ وفلفلِ بقدنوسِ. كومي الدجاجِ على جانبِ جزء كبير مِنْ خضر القيصر وقدمي .
خضر قيصرِ:
(2 أونس) علبة انشوفي ، مجفف
4 فصوصِ ثومِ كبيرِ، مقشرة ومقطّعة بشكل رقيقِ
1/2 كأس زيتِ زيتون بكر
ملعقتا شاي (عِدّة قطرات) صلصة Worcestershire ورسيسشتير
عصير ليمون,
1/4 كأس مُنتَج بيضِ مبستر خال من الكولسترولِ، متوفر على ممرِ معملِ الألبان
فلفل أسود مفروم بشكل خشن، حسب الرغبة
1/2 كأس (حفنتان) مفرّوم Parmigiano بارميغيانو
رأسان كبيران خسَّ romaine روميني ، مشذّب القلوبِ وقطّعَ بشكل خشن
لصنع الصلصة ، اجمعي الانشوفي ، ثوم، و الزيت في زبدية معدن أَو زجاجية مقاومة - حرارة . ضعي الزبدية فوق الشوايةِ وغطي الشوايةِ. اخلطي الزيت واطبخِي ل -2 3 دقائقَ أَو يَئِزُّ ثومِ بالزيت. ارفعي الصلصة عن النار واضربي الزيت الدافئ بشوكة لتُتحطّمْ الانشوفي بالكامل وتتُفرّقُ في الزيت . تَتلاشى الانشوفي المطبوخةُ بسهولة وتغيير النكهةَ مِنْ نكهة سمك لبندقِ. انقلِي خليط الزيت لزبدية سلطةِ كبيرةِ. أضيفي ورسيسشتير ، عصير ليمون، بيض، فلفل، وجبن بينما تضربين بالشوكةِ. حركي الخضرَ لتغطي بالصلصة