ساره ستايل
New member
- إنضم
- 2 أغسطس 2006
- المشاركات
- 13,326
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلطه من تأليفي إحم إحم :eh_s(3):
المقاديرتكفي ل 6 اشخاص
- 5 شدات جرجير
- رمان حسب الرغبه
- مشروم فريش حسب الرغبه
- صنوبر محموس حسب الرغبة
* الصلصة :
4 ملاعق مايونيز لايت ماركة كنور +2 ملاعق اكبار زيت زيتون+ 2 ملاعق اكبار خل شفاف +
ملعقة صغيرة فلفل اسود + ملعقتين دبس رمان .
(طبعا تقدرين اتزيدين وتقللين المقادير حسب ذوقج )
(راح يصير لون الصلصة حليبي غامج مايل للأصفر)
الخطوات :
اتقطعين الجرجير على عداله اوراق
وقطعي المشروم شرايح اضعاف
ونثري الرمان عليهم
عقبها خلطيهم بالصلصة
وزيني الطبق بالصنوبر وشوية مشروم ورمان
واذا تبين بعد
حطي جبن مبشور مزاريلا أو كرافت
بس اذا كنتي تسوين ريجيم لاتحطينهم
الطعم : روووووووووووووووووووووووووووووعه
كل ما سويتها حق المدرسه أو زوارة اهلي .. تطير ماشالله
هذي صورتها مرة من المرات في بيت اهلي بس طبعا بدون لا احط
الصلصه
وهذي صورتها بعد من المرات بالمدرسة وبعد قبل لا احط الصلصه
المقاديرتكفي ل 6 اشخاص
- 5 شدات جرجير
- رمان حسب الرغبه
- مشروم فريش حسب الرغبه
- صنوبر محموس حسب الرغبة
* الصلصة :
4 ملاعق مايونيز لايت ماركة كنور +2 ملاعق اكبار زيت زيتون+ 2 ملاعق اكبار خل شفاف +
ملعقة صغيرة فلفل اسود + ملعقتين دبس رمان .
(طبعا تقدرين اتزيدين وتقللين المقادير حسب ذوقج )
(راح يصير لون الصلصة حليبي غامج مايل للأصفر)
الخطوات :
اتقطعين الجرجير على عداله اوراق
وقطعي المشروم شرايح اضعاف
ونثري الرمان عليهم
عقبها خلطيهم بالصلصة
وزيني الطبق بالصنوبر وشوية مشروم ورمان
واذا تبين بعد
حطي جبن مبشور مزاريلا أو كرافت
بس اذا كنتي تسوين ريجيم لاتحطينهم
الطعم : روووووووووووووووووووووووووووووعه
كل ما سويتها حق المدرسه أو زوارة اهلي .. تطير ماشالله
هذي صورتها مرة من المرات في بيت اهلي بس طبعا بدون لا احط
الصلصه

وهذي صورتها بعد من المرات بالمدرسة وبعد قبل لا احط الصلصه

جربوها وادعولي انا وزوجي وعيالي
وبانتظار رايكم فيها :eh_s(15):
وبانتظار رايكم فيها :eh_s(15):