جوري وبنفسج
New member
- إنضم
- 15 يناير 2008
- المشاركات
- 2,999
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
السلام عليكم
تلبية لطلب أختنا الغالية أم مهند راح أحط لكم سلطة تفاح بالخس والرمان
طبعاً أنا ما جربتها بعد أخذت الوصفة من موقع أجنبي وترجمته
تقدرين تنفذينها حرفياً أو تغيرين فيها على حسب ذوقج
وهذي صورتها
المقادير
تقاحة مقطعة
رمانة مقشرة
رأس خس
الصلصة
3/1 كوب خل
4/3 كوب شكر
ملعقة شاي ملح
ملعقة شاي حبوب مسترد مطحونه
نص بصلة
*كوب زيت
*ملعقة كبيرة ونص حبوب البوبي سيد
التحضير
1) نحط بالخلاط كل مقادير الصلصة ماعدا الزيت والبوبي سيد .
2) ولما تنخلط مقادير الصلصة تماماً نضيف له الزيت بالتدريج مع الأستمرار بالخلط .
3) نضع الصلصة في وعاء زجاجي ( قرشة ) ونضيف له حبوب البوبي سيد ونرج المكونات باليد ونحتفظ فيها بالثلاجة ( تقدرين تعدين الصلصة قبلها بيوم )
4) نغسل الخس وننشفه . والرمان نفصل الحبوب عن بعض . والتفاح نقطعه قطع طولية نحيفة .
5) نخلط مكونات السلطة بطبق ونضيف عليها الصلصة .
جربيها وعطينا رأيج . وتقدرين تغيرين في الصلصة على حسب ذوقج وتقدرين تستبدلين الخس بالجرجير
تلبية لطلب أختنا الغالية أم مهند راح أحط لكم سلطة تفاح بالخس والرمان
طبعاً أنا ما جربتها بعد أخذت الوصفة من موقع أجنبي وترجمته
تقدرين تنفذينها حرفياً أو تغيرين فيها على حسب ذوقج
وهذي صورتها

المقادير
تقاحة مقطعة
رمانة مقشرة
رأس خس
الصلصة
3/1 كوب خل
4/3 كوب شكر
ملعقة شاي ملح
ملعقة شاي حبوب مسترد مطحونه
نص بصلة
*كوب زيت
*ملعقة كبيرة ونص حبوب البوبي سيد
التحضير
1) نحط بالخلاط كل مقادير الصلصة ماعدا الزيت والبوبي سيد .
2) ولما تنخلط مقادير الصلصة تماماً نضيف له الزيت بالتدريج مع الأستمرار بالخلط .
3) نضع الصلصة في وعاء زجاجي ( قرشة ) ونضيف له حبوب البوبي سيد ونرج المكونات باليد ونحتفظ فيها بالثلاجة ( تقدرين تعدين الصلصة قبلها بيوم )
4) نغسل الخس وننشفه . والرمان نفصل الحبوب عن بعض . والتفاح نقطعه قطع طولية نحيفة .
5) نخلط مكونات السلطة بطبق ونضيف عليها الصلصة .
جربيها وعطينا رأيج . وتقدرين تغيرين في الصلصة على حسب ذوقج وتقدرين تستبدلين الخس بالجرجير
التعديل الأخير: