سلطة تاج كسرى .. صوووووووووووووووووووووووور

  • بادئ الموضوع ريم الصبايا
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
7,397
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
بقلب زوجي
المقادير

أ - الدجاج :
(2) قطع صدور دجاج فيليه ( نصف صحن ) – ربع أصبع زبده
تتبيلة الدجاج : (عصير 2 ليمونه - فص ثوم مهروس – ملح – رشة فلفل أسود ) .
- نقطع الدجاج قطع صغيره بعدين ننقعها في التتبيلة ونتركها مدة (1-2) ساعه في الثلاجه .



- بعد ذلك نذوب الزبده على النار ثم يحمس فيها الدجاج بعد أن يصفى من تتبيلته مع مراعاة ان تكون النار هادئه ويحرك بين حين واخر لما تستوي , تقريبا راح تاخذ عشر دقايق عالنار ..

ب - مقادير الصوص :
( نصف علبة زبادي – ملعقة طحينة – خل – عصير ليمونه أو ملح ليمون – ملح )
- نخلطها مع بعض ونرفعها بالثلاجه لما يجي وقتها ..

ج - الخضار :
(1) خس أمريكي ( او أي نوع خس ) المهم انه خس وبس
(1) فلفل رومي
(2) حبه بصل أخضر
نصف كأس بقدوني
-يقطع الخس شرائح عريضة ويقطع الفلفل الرومي قطع صغيره وكذلك البصل الاخضر والبقدونس وتخلط جميعا ..

د الخبز :
(1 ) خبز مفرود
ربع أصبه زبده ذايبه
ربع كوب زعتر
- نقطع الخبز مثلثات وبعد التقطيع نفكك كل طبقه عن الثانيه
- ندهن المثلثات بالزبدة اللي ذوبناها بعدين نرش الزعتر عليها
- نشغل الفرن مره من فوق ومره من تحت عشان تتحمص



النهايه
يعني ( طريقة التقديم )
في طبق التقديم نصف الخبز دار ما دار عليه
و نخلظ جميع الخضار مع بعض ونضيف الصوص عليهم ويوضع في طبق التقديم
وبالنهايه نحط الدجاج فوقها
وتكون بهالشكل



منقووووووووووول

بنااااااااااااااااااااات حدها عجيبه عن تجربه​
 

عسوله_8

New member
إنضم
22 أبريل 2008
المشاركات
332
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
In Kuwait
تسلمين حبوبة على الوصفه ،،،، وبصراحه شكلها لذييييييييييييييييذ جدا وبجربها ان شاء الله ،،، والاحلى اسمها وايد كشخه تاج كسرى عشتو

يعطيج العافية :)
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
دائما متميزه بأطباقك وبنقلك

مشكوره ياقلبي
 

miss angel

New member
إنضم
11 مارس 2009
المشاركات
7,478
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
الإقامة
Q8
حلوو شكلها

مشكوره حبيبتي
 
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
2,999
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
السلام عليكم

شكلها لذيذ :) تسلم أيدينج غلاتي على الوصفة الحلوة :ggdw:

بجربها أن شاء الله بأقرب فرصة :p_03BA:
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.