ريم الصبايا
New member
المقادير
أ - الدجاج :
(2) قطع صدور دجاج فيليه ( نصف صحن ) – ربع أصبع زبده
تتبيلة الدجاج : (عصير 2 ليمونه - فص ثوم مهروس – ملح – رشة فلفل أسود ) .
- نقطع الدجاج قطع صغيره بعدين ننقعها في التتبيلة ونتركها مدة (1-2) ساعه في الثلاجه .
- بعد ذلك نذوب الزبده على النار ثم يحمس فيها الدجاج بعد أن يصفى من تتبيلته مع مراعاة ان تكون النار هادئه ويحرك بين حين واخر لما تستوي , تقريبا راح تاخذ عشر دقايق عالنار ..
ب - مقادير الصوص :
( نصف علبة زبادي – ملعقة طحينة – خل – عصير ليمونه أو ملح ليمون – ملح )
- نخلطها مع بعض ونرفعها بالثلاجه لما يجي وقتها ..
ج - الخضار :
(1) خس أمريكي ( او أي نوع خس ) المهم انه خس وبس
(1) فلفل رومي
(2) حبه بصل أخضر
نصف كأس بقدوني
-يقطع الخس شرائح عريضة ويقطع الفلفل الرومي قطع صغيره وكذلك البصل الاخضر والبقدونس وتخلط جميعا ..
د الخبز :
(1 ) خبز مفرود
ربع أصبه زبده ذايبه
ربع كوب زعتر
- نقطع الخبز مثلثات وبعد التقطيع نفكك كل طبقه عن الثانيه
- ندهن المثلثات بالزبدة اللي ذوبناها بعدين نرش الزعتر عليها
- نشغل الفرن مره من فوق ومره من تحت عشان تتحمص
النهايه
يعني ( طريقة التقديم )
في طبق التقديم نصف الخبز دار ما دار عليه
و نخلظ جميع الخضار مع بعض ونضيف الصوص عليهم ويوضع في طبق التقديم
وبالنهايه نحط الدجاج فوقها
وتكون بهالشكل
منقووووووووووول
بنااااااااااااااااااااات حدها عجيبه عن تجربه
أ - الدجاج :
(2) قطع صدور دجاج فيليه ( نصف صحن ) – ربع أصبع زبده
تتبيلة الدجاج : (عصير 2 ليمونه - فص ثوم مهروس – ملح – رشة فلفل أسود ) .
- نقطع الدجاج قطع صغيره بعدين ننقعها في التتبيلة ونتركها مدة (1-2) ساعه في الثلاجه .

- بعد ذلك نذوب الزبده على النار ثم يحمس فيها الدجاج بعد أن يصفى من تتبيلته مع مراعاة ان تكون النار هادئه ويحرك بين حين واخر لما تستوي , تقريبا راح تاخذ عشر دقايق عالنار ..
ب - مقادير الصوص :
( نصف علبة زبادي – ملعقة طحينة – خل – عصير ليمونه أو ملح ليمون – ملح )
- نخلطها مع بعض ونرفعها بالثلاجه لما يجي وقتها ..
ج - الخضار :
(1) خس أمريكي ( او أي نوع خس ) المهم انه خس وبس
(1) فلفل رومي
(2) حبه بصل أخضر
نصف كأس بقدوني
-يقطع الخس شرائح عريضة ويقطع الفلفل الرومي قطع صغيره وكذلك البصل الاخضر والبقدونس وتخلط جميعا ..
د الخبز :
(1 ) خبز مفرود
ربع أصبه زبده ذايبه
ربع كوب زعتر
- نقطع الخبز مثلثات وبعد التقطيع نفكك كل طبقه عن الثانيه
- ندهن المثلثات بالزبدة اللي ذوبناها بعدين نرش الزعتر عليها
- نشغل الفرن مره من فوق ومره من تحت عشان تتحمص

النهايه
يعني ( طريقة التقديم )
في طبق التقديم نصف الخبز دار ما دار عليه
و نخلظ جميع الخضار مع بعض ونضيف الصوص عليهم ويوضع في طبق التقديم
وبالنهايه نحط الدجاج فوقها
وتكون بهالشكل

منقووووووووووول
بنااااااااااااااااااااات حدها عجيبه عن تجربه