ombaza
New member
- إنضم
- 3 يوليو 2005
- المشاركات
- 2,083
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام
البروكلي وايد مفيد واللي مايحبه لازم يحبه عشان فايدته
لاتفوحين البروكلي سويه عالبخار حطيه في مشخال من تحته ماي مغلي وغطي الجدر
وحمسي بمقله علبتين مشروم كامل مع ملعقه وسط سماك وثوم
وقصي بقدونس وايد شدتين تقريبا
الصلصه
في الخلاط الكهربائي حطي شويه من البقدونس المقصوص يعني نص كوب
وفلف علوب بس مو حاروايد يعني وسط
ملعقة وسط كمون وملح
خلطي بالخلاط لين ينخلط وبعدين صبيهم في ماعون وحطي 3 ملاعق كبار لبنه عشلن تثقل الخلطه وضيفي عصير الليمونه.
خلطي البروكلي والمشروم والبقدونس وصبي الخلطه واخيرا قلي مثلثات خبز لبناني وكسريها من فوق
الخلطه راح تكون وايد صبي نص وحطي النص في ماعون صغير وحطي يمه مثلثات الخبز اللبناني المقلي
ترى كل ما اسويها يسألوني عنها جربوها
البروكلي وايد مفيد واللي مايحبه لازم يحبه عشان فايدته
لاتفوحين البروكلي سويه عالبخار حطيه في مشخال من تحته ماي مغلي وغطي الجدر
وحمسي بمقله علبتين مشروم كامل مع ملعقه وسط سماك وثوم
وقصي بقدونس وايد شدتين تقريبا
الصلصه
في الخلاط الكهربائي حطي شويه من البقدونس المقصوص يعني نص كوب
وفلف علوب بس مو حاروايد يعني وسط
ملعقة وسط كمون وملح
خلطي بالخلاط لين ينخلط وبعدين صبيهم في ماعون وحطي 3 ملاعق كبار لبنه عشلن تثقل الخلطه وضيفي عصير الليمونه.
خلطي البروكلي والمشروم والبقدونس وصبي الخلطه واخيرا قلي مثلثات خبز لبناني وكسريها من فوق
الخلطه راح تكون وايد صبي نص وحطي النص في ماعون صغير وحطي يمه مثلثات الخبز اللبناني المقلي
ترى كل ما اسويها يسألوني عنها جربوها