سلطة بتتبيله الرانش

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

سلطة بتتبيلة الرانش ?☘

المقادير :
خس
علبه صغيره ذره
عيش توست
صدر او صدرتين دجاج
تتبيلة اجنحة الدجاج الحاره
صوص الرانش
تتبيلة فرنسية
ليمون / خل
البهارات :
ملح / كمون / بهار مشكل
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
الطبقة الاولى :
ننقع الخس بموية وخل لمدة دقيقتين ⏱✌? ونغسلها ، لانو الخل يساعد على قتل البكتيريا بشكل اسرع ??✨ ، نقطع الخس ونضيف فوقها ملعقتين رانش وشوية ملح ونعصر فوقها ليمونه وذره ونخلطهم
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
الطبقه الثانية :
بعد مانغسل الدجاج بموية وخل نقطعها مربعات ونتبلها بتبيلة الاجنحه الحاره والتتبيلة الفرنسيه وبهارات وملح ( اللي ماعندو التتبيلات تقدرو تستغنو عنها بالبهارات ) وبالطاوه نحط شوية زيت والدجاج وتكون على نار متوسطه ? الين ماتنشف مويتها وتحمر
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
الطبقه الثالثة :
توست مقطع مربعات ومحمص واخر شيء خطوط من صوص الرانش ونرش فوقها سماق وممكن تحطو فوقها ذره ووريقات صغيره من الخس المقطع يعطيها منظر حلوووو ويفتح النفس ??✨ جداً لذيذه جربوها ومنشنو عُشاق السلطات
للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات