المقادير:
4 حبات نجت
بطاطا متوسطه
ربع كوب بازلاء مثلجه
خس
فلفل أخضر أو احمر المتوفر عندك
صلصه التتبيل:
ملعقتين ليمون
ملعقة زيت زيتون
ملح
فلفل اسود
الصلصه البيضاء:
ملعقتين كبيره مايونيز
3 ملاعق كبيره زبادي
ملعقه ليمون
ملح
نصف ملعقه فلفل اسود
الطريقه:
نقلي حبات الناجت بس نخفض شوي الحراره على الزيت حتى تنضج ثم نصفيها من الزيت و نقطعها مربعات طويله........ هاذي صورة الناجت
نقشر البطاطا ونقطعها مكعبات ونطبخها في ماء وعند وقت نضوجها نضيف عليها حبات البازلاء حتى تنضج ونصفيها من الماء
نقطع الخس والفلفل الاخضر قطع كبيره ونتبلها بصلصه التتبيل ونضعها في صحن التقديم ثم نخلط الناجت والبازلاء والبطاطا ونضعها فوق الخس والفلفل الاخضر ونسكب فوقها الصلصه البيضاء.
منقوووووووووووول
4 حبات نجت
بطاطا متوسطه
ربع كوب بازلاء مثلجه
خس
فلفل أخضر أو احمر المتوفر عندك
صلصه التتبيل:
ملعقتين ليمون
ملعقة زيت زيتون
ملح
فلفل اسود
الصلصه البيضاء:
ملعقتين كبيره مايونيز
3 ملاعق كبيره زبادي
ملعقه ليمون
ملح
نصف ملعقه فلفل اسود
الطريقه:
نقلي حبات الناجت بس نخفض شوي الحراره على الزيت حتى تنضج ثم نصفيها من الزيت و نقطعها مربعات طويله........ هاذي صورة الناجت
نقشر البطاطا ونقطعها مكعبات ونطبخها في ماء وعند وقت نضوجها نضيف عليها حبات البازلاء حتى تنضج ونصفيها من الماء
نقطع الخس والفلفل الاخضر قطع كبيره ونتبلها بصلصه التتبيل ونضعها في صحن التقديم ثم نخلط الناجت والبازلاء والبطاطا ونضعها فوق الخس والفلفل الاخضر ونسكب فوقها الصلصه البيضاء.
منقوووووووووووول