سنا الفضه
**عضــوة شرف بمنتديات كويتيات**
- إنضم
- 6 يونيو 2005
- المشاركات
- 6,857
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بنات هذي سلطه وايد حلوة وفنتق للي تحب الفناتق وللباحثات عن التميز ><<<حلوة هذي الباحثات عن التميز
المهم تقدرين اتسوينها لاهلج او لحولتج وتقعدين وانتي راهيه وبكل ثقل لان الكل راح يسألج عنها ويقول من الفنانه الي امسويتها وبتردين بكل ثقه وتشقق انا وهاكم طريقتها بس ها لاتصيرين نحيسه وماتعلمينهم انا كنت جذي بس تواضعت وقمت اعلم لانه مايسوى نخسر بعض على اكله
ادري هذرت واايد بس اليكم الطريقه:
اولا راح نعمل طبقات من الخس الامريكي المدور يقطع قطع كبيرة ثم البقدونس المفروم ثم الفلفل البارد المقطع قطع صغيرة ثم الزيتون الاخضر والاسود الشرائح ثم جبن البارميزان المبشور تلاقينه بمركز سلطان او بجمعيه الروضه والشامية وبعدين اتصبين الصلصه (الدرسنق) الشفافه وبصراحه انا اخلط معاها الدرسنق البيضاء
ثم احط الناتشوز المكسر ثم طبقه خفيفة من الجبن البارميزان والزيتون الشرائح
وبالعــــــــــــــــافيه
ابؤا ادعوا لي
المهم تقدرين اتسوينها لاهلج او لحولتج وتقعدين وانتي راهيه وبكل ثقل لان الكل راح يسألج عنها ويقول من الفنانه الي امسويتها وبتردين بكل ثقه وتشقق انا وهاكم طريقتها بس ها لاتصيرين نحيسه وماتعلمينهم انا كنت جذي بس تواضعت وقمت اعلم لانه مايسوى نخسر بعض على اكله
ادري هذرت واايد بس اليكم الطريقه:
اولا راح نعمل طبقات من الخس الامريكي المدور يقطع قطع كبيرة ثم البقدونس المفروم ثم الفلفل البارد المقطع قطع صغيرة ثم الزيتون الاخضر والاسود الشرائح ثم جبن البارميزان المبشور تلاقينه بمركز سلطان او بجمعيه الروضه والشامية وبعدين اتصبين الصلصه (الدرسنق) الشفافه وبصراحه انا اخلط معاها الدرسنق البيضاء
ثم احط الناتشوز المكسر ثم طبقه خفيفة من الجبن البارميزان والزيتون الشرائح
وبالعــــــــــــــــافيه
ابؤا ادعوا لي