كوثر دشتي
New member
- إنضم
- 7 يونيو 2009
- المشاركات
- 480
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مرحبا خواتي الغاليات هذي اول مشاركة حقي بهالقسم بقولكم طريقة سطه حدها سهله ولذيذه اتمنى تعجبكم
اول شي المقادير
1-3 علب ذره
2-علبة جبت كرافة الازرق
3-خس يستحسن يكون امريكي او الكويتي المدور لان طعمه احلى واذا مافي الخسن العادي
4-صلصه الفرنسيه اللي لونها برتقالي
5-ملعقة مايونيز
6-عصرة ليمون خفيفه على حسب الرغبه
7-وطبعا والاهم الناتشوز البرتقالي اللي على نكهة جبن 2 كيس كبير
نبلش بالطبق بسم الله
نصفي الماي من الذره ونخلطه مع المايونيز والليمون والصلصه الفرنسيه بس موتحطينها كلها شوفي لغايت ماتحسينها متماسكه ونصفه بالبايركس
وبعدين نبشر جبن الكرافت ونحط شويه فوق الخلطه
ونكون مقطعين الخس حجم مناسب لاصغير ولا كبير ونصفه فوق الخلطه
ونكسر الناتشوز بس لاتخلينه ناعم كلش ومطحون يعني حجم ضغير حلو ونصبه فوق الخس وبعدين نحط فوقه اللي بقلنا من جبن الكرافت المبشور
اتمنى تعجبكم وعليكم بالف عافيه:eh_s(6):
اول شي المقادير
1-3 علب ذره
2-علبة جبت كرافة الازرق
3-خس يستحسن يكون امريكي او الكويتي المدور لان طعمه احلى واذا مافي الخسن العادي
4-صلصه الفرنسيه اللي لونها برتقالي
5-ملعقة مايونيز
6-عصرة ليمون خفيفه على حسب الرغبه
7-وطبعا والاهم الناتشوز البرتقالي اللي على نكهة جبن 2 كيس كبير
نبلش بالطبق بسم الله
نصفي الماي من الذره ونخلطه مع المايونيز والليمون والصلصه الفرنسيه بس موتحطينها كلها شوفي لغايت ماتحسينها متماسكه ونصفه بالبايركس
وبعدين نبشر جبن الكرافت ونحط شويه فوق الخلطه
ونكون مقطعين الخس حجم مناسب لاصغير ولا كبير ونصفه فوق الخلطه
ونكسر الناتشوز بس لاتخلينه ناعم كلش ومطحون يعني حجم ضغير حلو ونصبه فوق الخس وبعدين نحط فوقه اللي بقلنا من جبن الكرافت المبشور
اتمنى تعجبكم وعليكم بالف عافيه:eh_s(6):