- إنضم
- 26 نوفمبر 2007
- المشاركات
- 312
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير :
كيس نودلز (كيس البهار اللي داخل راح نستخدمه للصلصة)
نصف ملفوف ابيض مقطع شرايح رفيعة
3 ملاعق شبنت مفروم
الصلصة :
كيس بهار النودلز يخفف بماء
القليل من الليمون أو خل
ملعقة من الصلصة الايطالية
ملح
الطريقة :
نكسر النودلز ويحمس حتى يصبح ذهبي
يوضع فوق الملفوف والشبنت ويخلط
يرش النودلز والصلصة وقت التقديم
وبالعافية
كيس نودلز (كيس البهار اللي داخل راح نستخدمه للصلصة)
نصف ملفوف ابيض مقطع شرايح رفيعة
3 ملاعق شبنت مفروم
الصلصة :
كيس بهار النودلز يخفف بماء
القليل من الليمون أو خل
ملعقة من الصلصة الايطالية
ملح
الطريقة :
نكسر النودلز ويحمس حتى يصبح ذهبي
يوضع فوق الملفوف والشبنت ويخلط
يرش النودلز والصلصة وقت التقديم
وبالعافية