سلطة الملفوف الصحية

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير
الملفوف: 150 gr
الشمر: 1 pcs (الشمّار، مع إزالة قلبه)
الفجل: 4 pcs (مقلّمة)
الإجاص: 1 pcs (مقطّعة إلى أرباع ومنزوع لبّها)
الزيت: 3 ملاعق كبيرة
بندق: ملعقتان كبيرتان (مفروم)
جبنة بازميزان: 30 gr
الخل: ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
1. يفرم كلّ من الملفوف والشمّار والفجل والإجاص فرماً ناعماً، وتضاف إلى وعاء السلطة، مع المزج برفق مع الزيت والخل.
2. يقدّم، مع البندق وجبن البارميزان.