- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
250 غرام معكرونة طولية penne
½ كوب فطر مقطع
1 حبة كوسا مقطعة شرائح طولية رفيعة
1 حبة باذنجان مقطعة شرائح طولية رفيعة
2 جزرة مسلوقة مقطعة شرائح طولية رفيعة
1 حبة فلفل أخضر مقطعة شرائح رفيعة
1 حبة فلفل أحمر مقطعة شرائح رفيعة
3 حص ثوم مهروس
½ كوب زيت زيتون
10 حبات زيتون منزوعة النوى
رشة ملح وفلفل أبيض
رشة أعشاب مشكّلة أو حبق
الطريقة:
تسلق المعكرونة حتى تنضج وتصفّى.
يسخن الزيت وتقلّب به شرائح الباذنجان والكوسا والفلفل والثوم.
يضاف الجزر والفطر ويرَشّ الملح والفلفل الأبيض.
يخلط مزيج الخضار مع المعكرونة وتضاف الأعشاب والزيتون الأسود وتقدَّم.
250 غرام معكرونة طولية penne
½ كوب فطر مقطع
1 حبة كوسا مقطعة شرائح طولية رفيعة
1 حبة باذنجان مقطعة شرائح طولية رفيعة
2 جزرة مسلوقة مقطعة شرائح طولية رفيعة
1 حبة فلفل أخضر مقطعة شرائح رفيعة
1 حبة فلفل أحمر مقطعة شرائح رفيعة
3 حص ثوم مهروس
½ كوب زيت زيتون
10 حبات زيتون منزوعة النوى
رشة ملح وفلفل أبيض
رشة أعشاب مشكّلة أو حبق
الطريقة:
تسلق المعكرونة حتى تنضج وتصفّى.
يسخن الزيت وتقلّب به شرائح الباذنجان والكوسا والفلفل والثوم.
يضاف الجزر والفطر ويرَشّ الملح والفلفل الأبيض.
يخلط مزيج الخضار مع المعكرونة وتضاف الأعشاب والزيتون الأسود وتقدَّم.