- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير
بذور الكينوا: كوب
الأفوكادو: 1 حبة
البندورة الكرزية: 10 حبات
الفلفل الأصفر: 1 حبة (مفروم مكعبات)
جبنة الحلوم: 100 غراماً (مقطعة مكعبات صغيرة)
الكزبرة: نصف باقة (مفرومة)
ليمون: 1 حبة
الصويا صوص: 3 ملاعق كبيرة
زيت الزيتون: 3 ملاعق كبيرة
ملح: ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. تسلق بذور الكينوا لمدة 15 إلى 25 دقيقة حتى تصبح طرية و توضع في المصفاة حتى تبرد
2. نقطع البندورة الكرزية بالنصف والأفوكادو إلى مكعبات وتخلط جميعاً مع الجبن الحلوم و الكينوا والفلفل الأصفر والكزبرة مع الاحتفاظ بجزء من الكزبرة للتزيين
3. لعمل الصوص: نخلط الصويا صوص وزيت الزيتون وعصير الليمون والملح ثم نقوم بتزيين الطبق بالكزبرة
بذور الكينوا: كوب
الأفوكادو: 1 حبة
البندورة الكرزية: 10 حبات
الفلفل الأصفر: 1 حبة (مفروم مكعبات)
جبنة الحلوم: 100 غراماً (مقطعة مكعبات صغيرة)
الكزبرة: نصف باقة (مفرومة)
ليمون: 1 حبة
الصويا صوص: 3 ملاعق كبيرة
زيت الزيتون: 3 ملاعق كبيرة
ملح: ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. تسلق بذور الكينوا لمدة 15 إلى 25 دقيقة حتى تصبح طرية و توضع في المصفاة حتى تبرد
2. نقطع البندورة الكرزية بالنصف والأفوكادو إلى مكعبات وتخلط جميعاً مع الجبن الحلوم و الكينوا والفلفل الأصفر والكزبرة مع الاحتفاظ بجزء من الكزبرة للتزيين
3. لعمل الصوص: نخلط الصويا صوص وزيت الزيتون وعصير الليمون والملح ثم نقوم بتزيين الطبق بالكزبرة