2كوب خس مقطع
2حبة جزر مبشور
كوب بقدونس
2حبة باذيجان مقطع مكعبات ومقلي
2حبة بطاط مقطع مكعبات ومقلي
كوب زهره مقليه
كوب حمص (حب)
مقادير الصلصه
2علبة روب
2ملعقة طحينيه
2ملعقة مايونيز
نص ملعقة خردل
نص ملعقه من كل من(((كمون..نعناع..سكر..ملح..فل فل اسود)))
الطريقه
تجيبين قالب كيك اللي مفتوح من النص وتحطين شرايح الخس وعقب الجزر والبقدونس بالترتيب وتصبين فوقعم جزء من الخلطه بعدين تحطين المقليات ومن ثم الحمص وتصبين الخلطه فوقهم وترصينهم عشان لا يتفككون وتحطينها بالثلاجه لمدة لا تقل عن الاربع ساعات
وبعدين طلعوها واقلبوها وخلوها تفتر شوي وقدموه
منقوووووول