سلطة الكيكه ساعدوني

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

Mayoon

New member
إنضم
4 أبريل 2011
المشاركات
505
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليك ورحمه الله وبركاته

بنات ولي يعافيكم بغيت طريقة سلطة الكيكه ضروري

عفيه بنات اللي تعرف طريقتها تحطها الحين ضروري ضروري

ومشكورين
 

لعبير

New member
إنضم
5 مارس 2011
المشاركات
2,206
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اب لعيونج ماحبيت أدخل وأطلع بدون ماا رفع الموضوع
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تفضلي طلبك::

http://www.q8yat.com/t348933.html


http://www.q8yat.com/t153866.html


طريقة ثانية

















المقادير \\



بطاطس مسلوقة ومهروسة
ما يونيز
جبن سايل
ملح



الحشوة \\
سلطة كنتاكي ومكونة من :
جزر مبروش
ملفوف (كرنب)
ما يونيز
قليل من السكر
ملح



أول شي أخلطي البطاطس المهروسة في فرامة البصل مع الجبن السايل والما يونيز والملح
بطني قالب التشيز كيك بـ نايلون وإبدأي بفرد البطاطس المهروسة في القالب
حضري الحشوة وضعيها داخل تجويف البطاطس وأدخليها الفريزر لمدة نصف ساعة أو ساعتين في البراد
أقلبيها في صحن وقدميها رووووعة



با العافيه





منقوووووووووووووووول
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
2كوب خس مقطع
2حبة جزر مبشور
كوب بقدونس
2حبة باذيجان مقطع مكعبات ومقلي
2حبة بطاط مقطع مكعبات ومقلي
كوب زهره مقليه
كوب حمص (حب)


مقادير الصلصه
2علبة روب
2ملعقة طحينيه
2ملعقة مايونيز
نص ملعقة خردل
نص ملعقه من كل من(((كمون..نعناع..سكر..ملح..فل فل اسود)))


الطريقه

تجيبين قالب كيك اللي مفتوح من النص وتحطين شرايح الخس وعقب الجزر والبقدونس بالترتيب وتصبين فوقعم جزء من الخلطه بعدين تحطين المقليات ومن ثم الحمص وتصبين الخلطه فوقهم وترصينهم عشان لا يتفككون وتحطينها بالثلاجه لمدة لا تقل عن الاربع ساعات



وبعدين طلعوها واقلبوها وخلوها تفتر شوي وقدموه




منقوووووول
 

Mayoon

New member
إنضم
4 أبريل 2011
المشاركات
505
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووورين فديتكم
 

ام عزايز

New member
إنضم
8 يناير 2011
المشاركات
358
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بغيت اكتبها بس جارة القمر ماقصرت
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.