ريم الصبايا
New member

المقادير//
4 شمندر حجم وسط
2 باذنجان
2 فلفل رومي
1 حزمه بقدونس مفرومه
2/1 علبة مخلل خيار
زيت زيتون - فلفل اسود
مقادير الصلصه
صلصه ايطاليه ( البرتقاليه )الكميه حسب الرغبه
2/1 كوب ليمون
4/1 كوب خل
ملح
ملاحظه
( يمكنك أن لا تتقيدي بكمية المقاير يعني حسب رغبتك بالزياده أو النقصان )
الطريقه
1 - يسلق الشمندر ثم يقطع الى شرائح
2 - يقطع الباذنجان الى مكعبات ثم نقليه في الزيت
3 - يقطع الفلفل الرومي الى حلقات ثم يصف في الباريكس ويرش بالفلفل الاسود والزيت الزيتون
ويدخل الميكرويف لبضع ثواني ويخرج منها رائحة الفلفل المميزة
4 - نضع باقي المقادير فوق الفلفل الرومي بالتدريج
اولا الشمندر
ثم البقدونس
ثم مكعبات الباذجان المقليه
واخيرا نضع حلقات الخيار المخلل ثم نضع السلطه في الثلاجه لحين التقديم
5 -تخلط جميع مقادير الصلصه مع بعض
6 - تسكب الصلصه على السلطه عند التقديم وبالعافيه عليكم


منقوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووول